要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

为什么没有人告诉我,喂奶比生孩子更痛?

710316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生第三天还没奶,我就催奶师催奶两天,吸了两天后我发现我乳头已经血泡了~但是她饿我也办法,刚硬着头皮喂,差点疼晕过去……真的太疼了,好像乳头用刀慢慢在割,又不能扯出来,只能边哭边忍受,实在受不了了,让她吸两口我就扯出来了,痛的我大叫,我老公还说别吓到宝宝了,我更委屈,谁能体会这感觉……早知道这样,我直接奶粉多好~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 21:35 | 来自疯狂造人
放奶嘴扣到乳头上,孩子适应了一样,让乳头休养几天,好了再吸就不疼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 21:39 | 来自疯狂造人
是这样的,我当时是第四天,也是像刀割样,我老公和婆婆站在旁边笑,我婆婆念乖宝宝使劲吃,奶通了才有奶吃,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 21:46 | 来自疯狂造人
真的,喂奶比生孩子痛苦十倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 21:55 | 来自疯狂造人
回复 迪迦
放奶嘴扣到乳头上,孩子适应了一样,让乳头休养几天,好了再吸就不疼了
这是什么操作?专用奶嘴?还是奶瓶奶嘴?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 23:36 | 来自疯狂造人
每次喂奶,像上刑场,太可怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 07:58 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
这是什么操作?专用奶嘴?还是奶瓶奶嘴?
就是奶瓶子的奶嘴,扣奶头上,别漏气,挺好用的,你试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 12:42 | 来自疯狂造人
应该是宝宝吃奶姿势不对吧,只吸奶头没含着乳晕很痛的。我刚开始前三天也是痛的害怕喂奶,后来调整姿势,宝宝吃奶的时候要把整个乳头和大部分乳晕含进去,吸的时候就不痛了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-15 21:09 | 来自疯狂造人
生孩子简直想死。请个手法好的通乳师吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 08:20 | 来自疯狂造人
回复 0715littlecoin
生孩子简直想死。请个手法好的通乳师吧
通乳师非常好了,通乳过程一点痛苦都没有,只是宝宝把乳头吸破了……现在结痂了~疼啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 20:52 | 来自疯狂造人
乳头破了真的是超级疼,每次宝宝过来吃奶我都害怕,现在两个多月了又有一侧被她吸破了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 09:55 | 来自疯狂造人
我也觉得喂奶更可怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 16:37 | 来自疯狂造人
回复 lili9134
我也觉得喂奶更可怕
我现在都用吸奶器再用奶瓶喂了……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-22 11:06
应该是宝宝含乳姿势不正确吧!确认一下宝宝吃奶的时候有没有把乳头和大部分的乳晕含进去,姿势正确了基本上喂奶是不会痛的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-22 15:00
宝宝含乳姿势不对所以才会痛,你现在已经有伤口会疼可以改用手挤奶,挤奶前可以先吃两颗活力妈妈卵磷脂,两小时挤一次,伤口好了自然就不会那麽痛,再开始多练习宝宝含上乳房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-27 14:06 | 来自疯狂造人
宝宝刚出生那几天技术还不熟练,后面慢慢就会好,我也是4.5天两个乳头全被我儿子吸破了,晚上不喂奶就涂点乳头修复膏,伤口慢慢就会愈合。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 10:26 | 来自疯狂造人
回复 s2163927704
宝宝刚出生那几天技术还不熟练,后面慢慢就会好,我也是4.5天两个乳头全被我儿子吸破了,晚上不喂奶就涂点乳头修复膏,伤口慢慢就会愈合。
我后来买了电动吸奶器,都是吸出来用奶瓶给她喝,这几天我又给她吸rt,结果两个又起泡了……哎……
点击查看全文