要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

今天8周➕3感冒了

310910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去做B超比造造上要大两天,胎芽有17了,今天感冒了,喷嚏不断,不敢吃药,又怕炎症影响宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 21:18 | 来自疯狂造人
喝水吧,冰糖梨,银耳粥,去火的多吃点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-13 21:52 | 来自疯狂造人
加油!我上周也感冒,喉咙疼了四五天,特别怕会发烧,就是没什么办法,只能多喝热水,然后自己炖了冰糖雪梨吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 22:47 | 来自疯狂造人
我也感冒了,喝开水,就好了
点击查看全文
w1541755197713 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 00:10 | 来自疯狂造人
回复 叮咚8888
喝水吧,冰糖梨,银耳粥,去火的多吃点。
嗯嗯,我买了百香果柠檬泡水,酸死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 00:12 | 来自疯狂造人
回复 w1555250798693
加油!我上周也感冒,喉咙疼了四五天,特别怕会发烧,就是没什么办法,只能多喝热水,然后自己炖了冰糖雪梨吃。
热水喝到嘴巴都是苦的,吃了点泡菜和孕酮药后就吐了,那滋味又苦又辣,喉咙割得慌,晚上喝了杯百香果柠檬水,补充Vc
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 00:13 | 来自疯狂造人
回复 w1550199466231
我也感冒了,喝开水,就好了
嗯嗯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-14 01:53 | 来自疯狂造人
立马去看医生去,问下医生怎么说,有的时候感冒的病毒比不吃药还严重,多泡泡脚
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 10:21 | 来自疯狂造人
我前两天也喉咙发炎,咳嗽厉害痰多,伴有发烧,直接去看医生了,告诉医生你怀孕了,医生懂得如何开药治疗的,相信医生的专业,总比一直熬着好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-6 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1541755197713
热水喝到嘴巴都是苦的,吃了点泡菜和孕酮药后就吐了,那滋味又苦又辣,喉咙割得慌,晚上喝了杯百香果柠檬水,补充Vc
刚刚学会看回帖 才看到你的回复 希望后面都能顺顺利利 不要生病
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 20:54 | 来自疯狂造人
回复 小猪的小猪宝
刚刚学会看回帖 才看到你的回复 希望后面都能顺顺利利 不要生病
嘻嘻
点击查看全文