要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

希望大家帮忙分享一下经验

241112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天是1个月7天了,奶量是120毫升,之前是混合喂养最近几天改成了纯奶粉喂养,这几天突然吃完奶后就哇哇大哭,然后每天都跟没吃饱一样,张嘴要奶,家里老人说孩子脾胃不和,让我天天给孩子吃益生菌,一天两顿,今天突然发现孩子拉粑粑特别费劲,拉出来的粑粑特别干,有点像酒糟,我想问下,宝宝这个天数应该喝多少奶,还有孩子总吃益生菌会不会有什么不好的影响,拉粑粑像酒糟会不会是便秘,这种表现真的是脾胃不和嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-13 21:16 | 来自疯狂造人
奶水不足。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 22:26 | 来自疯狂造人
我也是新手妈妈,我是纯母乳喂养不太了解你的情况,奶粉喂养的小宝宝需要多喝温开水,容易上火,益生菌吃多了不太好吧,比较只是辅助肠道蠕动的,奶粉喂养拉的粑粑比母乳喂养的要干一些,次数好像也少一些
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 02:59 | 来自疯狂造人
猛涨期吧,会不停吃,奶量需求量大了。还有可能想吃母乳,吮吸可以起到抚慰作用。大便你说的是奶瓣吗?纯奶粉大便干、有奶瓣正常的,纯母乳宝宝大便有奶瓣才是肠胃不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 06:36 | 来自疯狂造人
大便干燥应该是喝水少了。我家宝宝一个月五天,一直纯奶粉。一次吃80-90,多数80。然后两个小时到两个半小时左右吃一次。每次吃奶之前都要喝水先。我家也有吃益生菌,一天一次,因为他大便带点绿色加上有奶瓣。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 06:37 | 来自疯狂造人
益生菌是调理肠胃的,先一天一次的吃呀。毕竟也不知道他吃了有没用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 06:38 | 来自疯狂造人
然后还是记得多喝水
点击查看全文
w1533105292423 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 07:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 JorcinaTong
然后还是记得多喝水
你给我回复的信息为啥都被屏蔽了,你都说了啥呀,急死我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1533105292423
难怪我自己看不见,我说我家的比你小两天。一次吃80,两小时一次。每顿前记得喂奶,益生菌可以先从一天一次开始吃,我家的也在吃益生菌。因为我发现他大便带点绿色,加上有奶瓣,想看看能不能调节。我们家也是纯奶粉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 12:23 | 来自疯狂造人
我家的纯奶粉,一次80,每两小时喝一次。每次喝之前都要喝点水
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 12:24 | 来自疯狂造人
比你家的小两天
点击查看全文
w1533105292423 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 18:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 JorcinaTong
比你家的小两天
可是我家的都吃到120甚至到130还是要奶吃,没办法我只能给他安抚奶嘴,可还是哭,一个劲的要奶喝,天天都这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-19 06:29 | 来自疯狂造人
如果奶量没多大变化,吃完感觉还很饿,注意是不是胀气。胀气就是吃多少也好像很饿,然后吃多少都哭。吃完奶竖抱5分钟拍隔。
点击查看全文