要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

38w娃偏小,还能补的起来吗

672688 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36w数据双顶径86,股骨66,腹围313,头围308,因为羊水指数98,群里孕妈就因为羊水一下少了剖的,后面我38w也就是今天又加了次b超,二个礼拜,双顶径89,股骨69,腹围318,头围310,羊水指数100,完全感觉没怎么长 …估重五斤半,医生说偏小,有类似数据上六斤的吗?不知道还能不能补的起来,感觉没把娃养好 …
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-13 19:10 | 来自疯狂造人
我跟你数据差不多39周,双顶径88,股骨69,无所谓了,瘦一点就瘦一点吧~我吃再多也长不了
点击查看全文
k1n.yo酱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 19:17 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇515
我跟你数据差不多39周,双顶径88,股骨69,无所谓了,瘦一点就瘦一点吧~我吃再多也长不了
我就正常三餐,米饭半碗,但也不至于很差,可是二个礼拜才长那么点有点吃惊,数据那么小感觉可能小棉袄 …
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 19:26 | 来自疯狂造人
b超也不是太准,放宽心,我37周查的数据都比你的高,估重也是5斤半。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 19:28 | 来自疯狂造人
回复 q1529808753510
b超也不是太准,放宽心,我37周查的数据都比你的高,估重也是5斤半。
啊啊,那我会不会娃更小啊 …
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 19:38 | 来自疯狂造人
回复 k1n.yo酱
啊啊,那我会不会娃更小啊 …
不是的,我的意思是不要太担心了,这个估重不是很准的,我朋友那个时候说是6斤,结果孩子出来7斤多,这个数值就是一个参考,只要宝宝健康就行了呗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 19:41 | 来自疯狂造人
我就头比你大,其他的差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 19:43 | 来自疯狂造人
回复 修仔想要宝宝了
我就头比你大,其他的差不多
医生说估重了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 19:50 | 来自疯狂造人
38周+2双顶径89,头围325,腹围320,股骨长71,医生也说偏小。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 19:52 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
38周+2双顶径89,头围325,腹围320,股骨长71,医生也说偏小。
那我更小了,我医生也说我小,让多吃,我觉得还是补下,补点优质蛋白再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-13 19:53 | 来自疯狂造人
回复 k1n.yo酱
我就正常三餐,米饭半碗,但也不至于很差,可是二个礼拜才长那么点有点吃惊,数据那么小感觉可能小棉袄 …
人也分高矮胖瘦,宝宝也有大有小,不是说大的就好,小的就不好,不低于5.5斤就行了,别太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 20:03 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇515
人也分高矮胖瘦,宝宝也有大有小,不是说大的就好,小的就不好,不低于5.5斤就行了,别太担心
嗯嗯,我反正稍微多吃点,实在补不进就算了,看娃自己了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 20:04 | 来自疯狂造人
我比你还小,头也是小小的,我是属于那种吃不下型,现在机械塞饭中,现在也就五斤这样子,没有办法了,只能生下来好好细细的养
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 20:10 | 来自疯狂造人
回复 lucky888666
我比你还小,头也是小小的,我是属于那种吃不下型,现在机械塞饭中,现在也就五斤这样子,没有办法了,只能生下来好好细细的养
我也吃不下,正常三餐从不加餐,肉也不多吃,现在也打算多吃点肉,优质蛋白,奶多喝,能长一点是一点~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 20:12 | 来自疯狂造人
回复 k1n.yo酱
我也吃不下,正常三餐从不加餐,肉也不多吃,现在也打算多吃点肉,优质蛋白,奶多喝,能长一点是一点~
我整个孕期都不爱吃肉,逼自己吃太难受了,而且我现在都还有孕吐,比你悲催
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-13 20:33 | 来自疯狂造人
回复 k1n.yo酱
嗯嗯,我反正稍微多吃点,实在补不进就算了,看娃自己了~
别担心……我朋友家孩子双顶径8.9,生出来7斤6,我不敢相信
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 20:35 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇515
别担心……我朋友家孩子双顶径8.9,生出来7斤6,我不敢相信
天呐,那么大,是别的数据大吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-13 20:41 | 来自疯狂造人
回复 k1n.yo酱
天呐,那么大,是别的数据大吧
股骨7.2,b超测得是骨骼,脂肪测不到的,人家就是头小点,但是很肥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 21:00 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇515
股骨7.2,b超测得是骨骼,脂肪测不到的,人家就是头小点,但是很肥
哈哈,那我还有希望~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-13 21:05 | 来自疯狂造人
bc不准 而且小了好生啊
点击查看全文