要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我来报喜,传递正能量,说说我的

728012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来报喜,传递正能量,说说我的历程吧,4月26号官方怀孕,血值如图可见,29号胃疼(其实是胆囊的事)一夜未睡,各种姿势躺不下,半夜当地医院跑两趟,不收不看(说明助孕),疼的受不了了跑到上级妇幼没有夜诊,去另外一家妇幼说是得去综合医院,又去了综合医院,说明助孕史,医生说除非孕妇出现危害身体的体征他们才会干预治疗,让我回去修养,吃点面糊对胃好,于是我又返回我们当地,在我老妈家呆了两天,吐了两天,吃了两天面糊,吃了吐,吐了吃,就为了吐的时候有东西保护胃黏膜,说到这我老妈辛苦了真正的24小时灶上随时有我要吃的东西,照顾了两天胃好了,不疼了,但是胃部偏右肋骨下方疼的腰都直不起来,走路呼吸都成问题了,老妈说不行,得到医院去,结果又来到了当地医院,还是一样的说法,让回去修养,我说我要这个孩子也不容易,能忍我肯定不会来医院,谁都知道孕早期药物对胚胎有影响,我说你得给我先看看是哪的问题,中间各种推卸责任省略一万字,后来在我的要求下做了B超确定是胆囊结石伴胆囊炎,需要手术,我一听傻眼了,我说我要保孩子,在我的强烈要求下先保守治疗,说看情况进行变化,5月2下午住院治疗,晚上老公来值夜,把我老公叫走了,签了免责书,说建议转院,我说还没看呢怎么就又出幺蛾子,由于各种原因导致,我没有转院,我心想进我最大的努力来保我的孩子,如果不行也是上天注定,挂了几天不值钱的孕妇安全用药,起效果了最起码没有那么疼了,晚上能睡着觉了,休息好了孩子才能长得好不是吗,于是我坚定了不转院的想法,因为折腾起来也是有不可抗拒因素的,所以就继续治疗,真是怕什么来什么,5月6号出血了,不多,但是足够吓的这个新手妈妈一个七窍生烟,于是各种检查,会诊开始了,最后结果出来了说好着呢,让躺在床上不让下床,我的七巧回来了,地区孕酮一天3片,原来是两片,于是胆战心惊的过了一个晚上,早上起来不敢上大号,怕蹲的时间长了有血,小号也是速战速决,结果是咖啡色的分泌物,后面就没有了,5月10号出院,忐忑的等了两天,5月12号一超的时间,我期盼宝宝不要因为妈妈的身体而受影响,有个健健康康的宝宝我就满足了,结果检查出来了,中间5分钟的间隔让我感觉我是在做梦,没有来医院检查,我老公拍了我一下说我是不是拿错单子了,我回神说上面是我的名字,应该不会错吧,结果认真看图,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 09:58
恭喜呀,我也是单绒双羊,咱们的胚胎质量这么好才分裂成两个滴,一定要好好保护好自己和宝宝们哦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

想做宝妈的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 11:14
回复 w1550724772541
恭喜呀,我也是单绒双羊,咱们的胚胎质量这么好才分裂成两个滴,一定要好好保护好自己和宝宝们哦!
嗯嗯,我看你的帖子也是西北妇幼的是吗?你现在多少周了?看你的单子你
的预产期比我早几天哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 11:22
回复 想做宝妈的
嗯嗯,我看你的帖子也是西北妇幼的是吗?你现在多少周了?看你的单子你
的预产期比我早几天哦
嗯呢我是在后宰门的,明天8周了。MiaoxiaojieMSD
点击查看全文
想做宝妈的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 11:23
嗯呢我是在后宰门的,明天8周了。MiaoxiaojieMSD
我也是在后宰门,我今天刚七周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 12:49
回复 想做宝妈的
我也是在后宰门,我今天刚七周
那个是我卫心。多交流呀
点击查看全文
想做宝妈的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 13:23
那个是我卫心。多交流呀
我当时就猜到了
输入了找不到啊
点击查看全文
想做宝妈的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 13:24
那个是我卫心。多交流呀
我没有加上,输入了没有找到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 21:09
回复 想做宝妈的
我没有加上,输入了没有找到
那你把你的发一下我找你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-24 08:28
恭喜恭喜 真心不容易 接好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 09:25
接好孕。楼主棒棒哒。一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-10 12:43
我也官方啦!接楼主健康好孕健康胎心!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 01:24
稳稳的接楼主好孕,我8.1号移植也是4bb冻囊胚~菩萨保佑我的宝贝平安顺利到来~
点击查看全文