要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二超通过,但是感觉胎芽长得有点慢啊,希望后面nt顺利

2530823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天八周多,二超过了,但是自己感觉胎芽长得有点慢,一周前阴超胎芽10mm,今天腹超胎芽15mm,今天应该算八周五天了,估计比同期的都小,然后雌二醇和孕酮也不高,雌二醇小单位三千,孕酮小单位42,但是问医生医生都说正常,直接约了6月5日nt,保佑nt一切顺利!
顺便问一下有宝妈有经验吃什么不可长快点吗?听说蛋白粉,番薯,玉米之类的?有宝妈试过吗?谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-13 17:57 | 来自疯狂造人
亲,NT是自费项目还是医保项目,知道吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-5-13 17:57
你有没有打针或者吃什么药?我也是孕囊和胚芽有点小,但还好,都在涨,希望我们的宝宝健健康康的通过检查!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 18:00 | 来自疯狂造人
回复 兔子大神请赐我宝宝

亲,NT是自费项目还是医保项目,知道吗?
我是试管的,所以都是自费了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 18:02 | 来自疯狂造人
回复 candy喵

你有没有打针或者吃什么药?我也是孕囊和胚芽有点小,但还好,都在涨,希望我们的宝宝健健康康的通过检查!
我有打肝素,我孕囊不小,就是胎芽小我感觉,一周前10mm,一般好像一天长1mm,我七天长5mm,希望我们宝宝顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 18:30 | 来自疯狂造人
回复 小小朱的妈咪

我有打肝素,我孕囊不小,就是胎芽小我感觉,一周前10mm,一般好像一天长1mm,我七天长5mm,希望我们宝宝顺顺利利!
我也是七天才长5mm,我才只有8mm,问医生说正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 18:50 | 来自疯狂造人
回复 小包子1989

我也是七天才长5mm,我才只有8mm,问医生说正常
我医生也没说什么,说正常,希望后面长快点吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-13 20:26 | 来自疯狂造人
正常胎芽是每天长1毫米
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 20:37 | 来自疯狂造人
回复 章家大宝宝

正常胎芽是每天长1毫米
是的,我七天只有5mm
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-13 21:08 | 来自疯狂造人
回复 小小朱的妈咪

是的,我七天只有5mm
B超有时候会有误差,不用太担心。我8W是14毫米
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 15:20
我今天出结果了,有积液,忧伤啊~我6.10去nt~希望大家一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-14 15:36 | 来自疯狂造人
回复 冉果仔仔

我今天出结果了,有积液,忧伤啊~我6.10去nt~希望大家一切顺利
有积液是里面稍微有点点出血,可以自己吸收的,别太担心,今天孕囊和胎芽多大了啊?我是6月5日nt,我们肯定一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 15:58
回复 小小朱的妈咪 有积液是里面稍微有点点出血,可以自己吸收的,别太担心,今天孕囊和胎芽多大了啊?我是6月5日nt,我们肯定一切顺利!
2.1胎芽,我发了贴子了。我就是这两天动多了,这周我就在窝里蹲了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-14 16:09 | 来自疯狂造人
回复 冉果仔仔

2.1胎芽,我发了贴子了。我就是这两天动多了,这周我就在窝里蹲了
没看到你帖子呢,胎芽长得真好,你多躺躺就行啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 16:18
回复 小小朱的妈咪
可能显示原因。B超医生和主治医生都说多休息,还是担心~网上写的太吓人了‍♀️希望nt顺利嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 16:29
回复 小小朱的妈咪
说我发的敏感信息,笑人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-14 16:38 | 来自疯狂造人
回复 冉果仔仔

说我发的敏感信息,笑人

[图片]
只有一点点出血,别紧张哈,小孩发育的好就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 16:39
回复 小小朱的妈咪
只有一点点出血,别紧张哈,小孩发育的好就好
好的25天都不去,害怕长大~只有观察了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 09:11 | 来自疯狂造人
回复 小小朱的妈咪

是的,我七天只有5mm
刚才问了协和的医生,不用担心不是每天长1毫米,初期偏差一周左右都正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 09:11 | 来自疯狂造人
回复 小小朱的妈咪

是的,我七天只有5mm
还有不要总是照B超
点击查看全文