要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕7周左右,医生说孕酮低,要吃药吗?

329022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看看数值

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 17:34 | 来自疯狂造人
你的造造上显示8周5天,怎么又说是七周左右?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 17:40 | 来自疯狂造人
要,我比你高,我的医生让我吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-13 17:47 | 来自疯狂造人
我比你还低,你B超做的几周了亲,hcg是稀释后的结果吗
点击查看全文
q1524644453516 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 17:48 | 来自疯狂造人
回复 q1555143159163
你的造造上显示8周5天,怎么又说是七周左右?
b超说7周+,然后其他软件也说7周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 17:48 | 来自疯狂造人
你做b超确定宫内,如果没有出血不用吃的,我12.96,吃了10天,就没事了,你要不放心就吃,反正对你也没坏处的,吃个5天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1557094412495
7周左右,稀释后?什么意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1527121272789
要,我比你高,我的医生让我吃
医生开了孕酮片和胞胎丸给我,我在纠结吃不吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 17:51 | 来自疯狂造人
回复 爱娃Alva
你做b超确定宫内,如果没有出血不用吃的,我12.96,吃了10天,就没事了,你要不放心就吃,反正对你也没坏处的,吃个5天
B超做了,胎芽胎心都有了,一切正常。医生就说孕酮有点低,我早孕反应也没有很大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-13 17:54 | 来自疯狂造人
医生说我的hcg值上一次做的不准确,看不到具体值,今天去抽血说做个hcg稀释,能看出具体值,我B超做出来显示才6周2,安末次月经算的话今天应该7周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 17:59 | 来自疯狂造人
回复 q1524644453516
医生开了孕酮片和胞胎丸给我,我在纠结吃不吃
吃啊,干嘛不吃呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 18:00 | 来自疯狂造人
医生说我的hcg值上一次做的不准确,看不到具体值,今天去抽血说做个hcg稀释,能看出具体值,我B超做出来显示才6周2,安末次月经算的话今天应该7周了
我hcg值翻倍正常,但是孕酮没有之前高。我另外两个软件是显示7+5,造造显示8+5,b超检测说7周左右。末次月经是3月14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 18:09 | 来自疯狂造人
按末次月经算
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 19:12 | 来自疯狂造人
我b超显示6w+,这是今天验血的结果,我塞着英国黄体酮,吃着维e。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 19:23 | 来自疯狂造人
回复 望一眼蔚蓝
我b超显示6w+,这是今天验血的结果,我塞着英国黄体酮,吃着维e。
[图片]
这个数值不错啊!看到胎芽胎心了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 19:25 | 来自疯狂造人
回复 q1524644453516
这个数值不错啊!看到胎芽胎心了吗?
周六去b超看到了,就是孕反比较大,整天吐,瘦了好几斤……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 11:29 | 来自疯狂造人
我也是上周hcg不精准,15000+不显示具体数值,明天再去做个精准的,感觉上周钱白花了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 11:31 | 来自疯狂造人
跟你一样,着床晚,末次3.26,按造造计算是7周,实际估计6周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 13:35 | 来自疯狂造人
回复 Kandy_DiDi
跟你一样,着床晚,末次3.26,按造造计算是7周,实际估计6周
对,而且我月经周期长,所以排卵晚一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 21:45 | 来自疯狂造人
回复 望一眼蔚蓝
周六去b超看到了,就是孕反比较大,整天吐,瘦了好几斤……
我孕反好像不大耶,只是恶心…看来是还没到时候
点击查看全文