要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

保佑整个孕期顺顺利利

38632281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每日一拜,跪求菩萨保佑腹中宝宝宫内,健康生长,顺利渡过整个孕期,平安生产!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 18:23 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨,保佑弟子孕期一切检查顺利通过,胎儿健康成长。再拜。
点击查看全文
芝麻十六 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 19:25 | 来自疯狂造人
今早上测的早早孕,愿顺利加深!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
芝麻十六 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 16:52 | 来自疯狂造人
这三天在外面出差,明天打算去医院官方,愿一切顺利,南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
芝麻十六 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 23:03 | 来自疯狂造人
今天官方了,孕酮还可以,雌二醇只有300多小单位,医生收住院了,打了一组蛋白,开始塞半片芬吗通,吃地屈孕酮片,烃氯喹,加油,妈妈加油,小宝宝也加油长大!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
芝麻十六 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 23:08 | 来自疯狂造人
为什么发不出去
点击查看全文
芝麻十六 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 23:09 | 来自疯狂造人
今天官方了,hcg400多,孕酮还可以,雌二醇只有300多小单位,加油,妈妈加油,小宝宝也加油长大!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
芝麻十六 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 22:08 | 来自疯狂造人
昨天住院了,没有床位在走廊住一晚,今天搬进病房了,四人间,早上抽了十多管的血,结果出来一部分 ,箭头上上下下,好多不正常的,还有之前在上海没查出来的异常指标,还好医生说我的药能治疗这些指标,不然我还真担心了。小宝宝加油,妈妈也加油,爸爸妈妈爱你!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
芝麻十六 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 21:06 | 来自疯狂造人
今天抽血,翻倍正常,雌二醇因为芬吗通的原因也上来了,顺利迈出第一步,祈祷以后每一步都顺利!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
芝麻十六 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 21:10 | 来自疯狂造人
今天抽血,翻倍正常,雌二醇也涨起来了,顺利迈出第一步,小宝宝加油,妈妈加油!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
芝麻十六 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 19:56 | 来自疯狂造人
今天一天挺顺利,大家一起聊的很开心,吃的也很开心,希望小宝宝也开开心心,健康长大,南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
芝麻十六 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 22:15 | 来自疯狂造人
今天翻倍正常,雌二醇居然掉下来了好多,可能是芬吗通没塞好,愿腹中宝宝健康成长,孕期顺顺利利,南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
芝麻十六 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 22:17 | 来自疯狂造人
今天翻倍正常,但是雌二醇掉下来好多,可能是昨晚上芬吗通没塞好,愿腹中宝宝健康成长,孕期顺顺利利,南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
芝麻十六 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 22:17 | 来自疯狂造人
今天翻倍正常,但是雌二醇掉下来好多,可能是昨晚上药没塞好,愿腹中宝宝健康成长,孕期顺顺利利,南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
芝麻十六 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 22:05 | 来自疯狂造人
今天一切顺利,打了一组蛋白,明天抽血,祈求翻倍正常,雌二醇也涨上去,今天跟老公去楼下吃饭了,走了一会,回来感觉很累,睡了一觉舒服多了。南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
芝麻十六 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 21:39 | 来自疯狂造人
今天抽血,翻倍正常,可是雌二醇还降了,真心郁闷,医生现在也开了口服的,希望能涨上去,诚心祈祷,腹中宝宝健健康康成长,顺顺利利出生,南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
芝麻十六 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 21:42 | 来自疯狂造人
明天第一次b超,大慈大悲的菩萨保佑腹中宝宝宫内,可见卵黄囊,孕囊位置正常,跪求!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
芝麻十六 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 19:27 | 来自疯狂造人
今天b超了,是宫内,孕囊最大是9mm,还没看见明显卵黄囊,右侧卵巢还是有积水可能,医生说没看见卵黄囊正常,等下次直接看胎心吧,至少宝宝是宫内,已经是成功路上第一步成功了,谢谢菩萨保佑!明天抽血了,祈求翻倍正常,雌二醇值也升上去,孕酮也要正常,南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
芝麻十六 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 22:41 | 来自疯狂造人
今天抽血,没有翻倍,前天5300,今天9700,雌二醇和孕酮都上去了,希望宝宝健康成长,一定要好好长大,小宝宝加油,妈妈也要加油,不要太担心,相信小宝宝!南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!
点击查看全文
芝麻十六 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 22:32 | 来自疯狂造人
小宝宝,刚刚粑粑和妈妈在讨论给你取个小名,小迟,三顺,小瑞,你喜欢哪个?粑粑觉得小瑞寓意好,也比较有意义,就这个吧,以后你就叫小瑞了,我们的小瑞要乖乖长大,顺利健康出生,粑粑妈妈爱你!南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!
点击查看全文