要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

两个半月的宝宝不吃奶粉怎么办

643839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
混合喂养,好愁啊,两个半月的宝宝前几天就开始不怎么吃奶粉了,这两天更是奶瓶一进嘴巴就哭,怎么办啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-13 17:15 | 来自疯狂造人
厌奶期吧,等她饿了再喂,不然会加重他的抗拒心理
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-5-13 17:18 | 来自疯狂造人
回复 紫&芯
厌奶期吧,等她饿了再喂,不然会加重他的抗拒心理
就是奶粉不吃啊,厌奶的话亲喂的话应该也不会吃吧,可是她不吃奶瓶,我亲喂她又拼命的吃啊,哎,愁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-13 17:47 | 来自疯狂造人
我们是一直母乳最近假期到了,尝试吸出来让吃奶瓶子,也是嘴里一喂就哭啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-13 17:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们家也是不吃,已经一周了。我们家要等他睡着了才吃,每天就是不停的哄睡,还要睡沉了才能喂。母乳亲喂吃,但是奶少啊,愁。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 20:16 | 来自疯狂造人
我家也是现在不吃奶粉了,只吃母乳,喂奶粉就哇哇哭
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-5-13 20:29 | 来自疯狂造人
回复 15186973016
我家也是现在不吃奶粉了,只吃母乳,喂奶粉就哇哇哭
怎么办?奶水总觉得不够啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 22:11 | 来自疯狂造人
抓住机会追奶。让娃多吸。一定要多喝水。每天喝五斤水。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 00:04 | 来自疯狂造人
我也是,这几天哄到腱鞘炎,就是不喝奶粉,母乳不是很够
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 04:45 | 来自疯狂造人
我们家宝宝全母乳,之前水也可以喂,吸奶器瓶喂也可以,突然这星期不吃奶瓶了。其实你现在追追奶肯定够的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 08:48 | 来自疯狂造人
我的过两天就百天了,不让我抱,不吃母乳……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-5-14 08:57 | 来自疯狂造人
回复 t1527981491280
我们是一直母乳最近假期到了,尝试吸出来让吃奶瓶子,也是嘴里一喂就哭啊!
你这种还好,不吃就亲喂呗,我总觉得不够她吃不饱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-5-14 08:58 | 来自疯狂造人
回复 t1528353704223
我们家也是不吃,已经一周了。我们家要等他睡着了才吃,每天就是不停的哄睡,还要睡沉了才能喂。母乳亲喂吃,但是奶少啊,愁。
我们睡沉了还什么都不吃,愁死
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-5-14 08:59 | 来自疯狂造人
回复 lllg hun f d
抓住机会追奶。让娃多吸。一定要多喝水。每天喝五斤水。
感觉有奶的时候她不爱吃,吃几口就睡觉,没什么奶的时候她又拼命要吃,真不知道怎么追奶啊?哎
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-5-14 09:00 | 来自疯狂造人
回复 流氓薰
我也是,这几天哄到腱鞘炎,就是不喝奶粉,母乳不是很够
哎,不知道什么时候才吃奶粉。我好担心影响她生长发育
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-5-14 09:01 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
我们家宝宝全母乳,之前水也可以喂,吸奶器瓶喂也可以,突然这星期不吃奶瓶了。其实你现在追追奶肯定够的。
我也不知道怎么追,吸奶器也是吸不出来,没信心吸,都是软软的,宝宝吃就来个奶阵本来想着有奶粉可以救命,现在真不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-5-14 09:02 | 来自疯狂造人
回复 大大滴长脸
我的过两天就百天了,不让我抱,不吃母乳……
你家这是怎么了?我家昨晚也是不让抱,一抱就哭,自己在床上踢腿吃手到1点,哎,奶粉不吃,奶又感觉不多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 10:18 | 来自疯狂造人
回复 小思的小朵朵
你家这是怎么了?我家昨晚也是不让抱,一抱就哭,自己在床上踢腿吃手到1点,哎,奶粉不吃,奶又感觉不多
我觉得应该是天气热,所以不要我们抱,我们这里这两天挺热的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 10:24 | 来自疯狂造人
先亲喂安抚她,趁她不注意把奶嘴塞进去,能吸好几口,等她意识到不吃了再亲喂,这样交换,哄着喝进去。我家前段时间也这样。最近好像又好些了白天偶尔也有开始吃奶瓶了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-5-14 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1483460210123
先亲喂安抚她,趁她不注意把奶嘴塞进去,能吸好几口,等她意识到不吃了再亲喂,这样交换,哄着喝进去。我家前段时间也这样。最近好像又好些了白天偶尔也有开始吃奶瓶了。
下次试试看看,哎,刚亲喂了一边,又睡觉不吃了,更可恶的是还吐了好多,我是心疼啊
点击查看全文