要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰..继续加油

1547128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离上次发帖隔了一年3个月了,日子过的飞快,但是身体貌似没有太多的改变,不知道这样的生活还要维持多久,突然又想记录一下。接着上一篇。
2018年1月份下降到10.5之后,吃着补佳乐和黄体酮三个月,一个月比一个月高,4月份直接飙到了98。整个人都傻了。不知道该如何是好,整个月人都不舒服,总觉得心慌,烦躁不安,潮热盗汗,一系列的更年期症状扑面而来,我感觉自己要死了,胸也隐隐做痛,并且长了一颗纤维瘤,心态直接崩掉,我和医生说,我不想再吃激素。医生看吃了三个月,就说休息一下,期间还是中药加上针灸治疗。坚持了6个月,依然内膜3,没有卵,月经也不来,看来老天并不会眷顾,我也没有好运。在这闭经6个月的过程中,做了一个纤维瘤的微创手术,做了造影,可怕的是输卵管也不好,左侧输卵管上举粘连,右侧输卵管扭曲成团,不知道为什么,好像所有的不幸都发生在了自己身上,很无奈,很无力。因为9月份刚刚办了婚礼,住的地方发生了改变,早上去针灸不太方便,就干脆医生也不看了,6个月没来,心拔凉拔凉,自己在网上买了芬吗通直接吃上,吃之前抽了血,做了B超,fsh98.内膜线型,激素吃完在10月底来了月经后,抽血结果惊到了,直接fsh10。开心的不得了,觉得心情的改变真的很重要,并且有了一颗大泡泡,因为之前有过卵泡萎缩的情况,所以当卵泡涨到19的时候就要求医生给我打了破卵针,过了两天去看,尽然没破,涨到了21之后又打了一针,医生说再不破就会黄素化,那就没用了,回到家一直跳绳,心里担心得很,时隔将近一年才来的一颗,超级珍惜,破了后第二个月如约而至来了月经,虽然没怀孕,但是非常开心,相当于自己来的月经。
第二个月fsh25。我想估计没泡泡了,谁知道在月经14天去做卵泡监测又发现一个21*20的泡泡。本来准备说要给我取卵的,但是老公联系不上,医生说晚上就要排掉了,就让我回去同房。可惜....(但实际我也没做好试管的准备)
第三个月fsh36。窦卵泡3颗,医生说卵巢偏实,小姐妹告诉我,偏实就是卵巢不好,水灵灵的葡萄变成了葡萄干,瞬间心情不好,因为fsh36卵泡一直长不大,可我还是不想吃激素,就这样持续了两个月,因为前两个月拍了卵但是都没有怀上,所以决定去解决输卵管的问题,3月份吃了激素,4月16号吃芬吗通来了月经,就去做了宫腹腔镜,不知道像我们这种提前绝经的人是否也比较容易长囊肿,这次宫腹腔镜发现好多问题,甲状腺囊肿,输卵管右侧囊肿,宫颈息肉,肝胆管结石,还有之前的纤维瘤,好害怕得了癌症啊!这次手术后医生说很成功,输卵管解决好了,希望一切能够顺利。
从现在开始持续激素治疗,中药治疗,针灸治疗,运动调理,希望能够尽快好孕,希望下次我写帖子的时候不在是治疗,而是升级孕妈。马上就满29周岁了,希望能够给我一个真正的有意义的生日礼物加油吧!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 20:26 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-13 23:13 | 来自疯狂造人
我们一起加油,一定会好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 23:30 | 来自疯狂造人
还年轻还有机会,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 05:58 | 来自疯狂造人
雌二醇低,排卵后吃黄豆或者豆浆,排卵前吃黑豆
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-14 13:46 | 来自疯狂造人
吃着激素药来着月经一样可以自怀,只要有卵就行喽,加油哈!等你的好消息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 22:51 | 来自疯狂造人
加油 保持好心态加强锻炼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 07:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 07:46 | 来自疯狂造人
加油,你可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 09:01 | 来自疯狂造人
加油,都不容易,希望上天眷顾我们
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-16 14:16 | 来自疯狂造人
供。 比较值接
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 22:14 | 来自疯狂造人
咱俩情况差不多,我都不想再吃激素药了
点击查看全文
lov1nyou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 08:27 | 来自疯狂造人
回复 小之之
供。  比较值接
你也是。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 08:27 | 来自疯狂造人
回复 q1468401324291
咱俩情况差不多,我都不想再吃激素药了
不吃不来月经,刚做完输卵管手术,还是希望半年内能够有奇迹,只能吃着激素才有可能有泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 08:28 | 来自疯狂造人
回复 未未的小花裙
吃着激素药来着月经一样可以自怀,只要有卵就行喽,加油哈!等你的好消息。
嗯嗯。是啊。我认识好几个和我一样严重的吃着激素自怀了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 12:01 | 来自疯狂造人
回复 lov1nyou
不吃不来月经,刚做完输卵管手术,还是希望半年内能够有奇迹,只能吃着激素才有可能有泡
我连续吃了半年了,感觉越吃情况越严重,以前没有潮热这些症状的,最近两个月突然潮热,吓的不知所措了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 19:44 | 来自疯狂造人
亲 amh多少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 20:08 | 来自疯狂造人
有早衰群一起来?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 21:31 | 来自疯狂造人
我们一起加油,我也卵巢功能不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 07:04 | 来自疯狂造人
有没有群,大家一起交流方法
点击查看全文