要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

各位4号5号排已经测出好孕的姐妹们

308610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先恭喜你们啦,我想问一下你们测出之前都有什么特别的症状呢,分享一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 16:50 | 来自疯狂造人
唉,同排,还没测出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 16:59 | 来自疯狂造人
不要对症状吧,都不一样,还让自己瞎紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 17:10 | 来自疯狂造人
五号排卵 排卵弱阳 早孕白板 感觉凉凉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 17:11 | 来自疯狂造人
回复 猪猪猪尾巴
唉,同排,还没测出来
我还没敢测
点击查看全文
CDH
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 17:12 | 来自疯狂造人
我测到浅浅的印子,末次是4月16日,4号排卵。排卵后第二第三天屁臭屁多,第四天晚上小腹子宫中间位置针扎疼痛感强烈手脚都没力了,一会儿才缓过来的,第六天左右黄色黄绿色分泌物,排卵后的第七八九天在之前第四天针扎感的地方位置有蚂蚁咬的那种轻微疼痒感。口淡,睡眠好,暂时这么多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 17:12 | 来自疯狂造人
干了金秀儿肉眼有意念灰,不知道是不是自带水印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 17:14 | 来自疯狂造人
回复 CDH
我测到浅浅的印子,末次是4月16日,4号排卵。排卵后第二第三天屁臭屁多,第四天晚上小腹子宫中间位置针扎疼痛感强烈手脚都没力了,一会儿才缓过来的,第六天左右黄色黄绿色分泌物,排卵后的第七八九天在之前第四天针扎感的地方位置有蚂蚁咬的那种轻微疼痒感。口淡,睡眠好,暂时这么多。
哇这么多症状,我就是第八天感冒了别的啥都没
点击查看全文
CDH
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 17:17 | 来自疯狂造人
回复 念汝宝宝快快来吧
哇这么多症状,我就是第八天感冒了别的啥都没
很多人刚怀孕也会感冒的,只要没来月经,就是有希望。咱们都加油呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 17:33 | 来自疯狂造人
回复 念汝宝宝快快来吧
我还没敢测
头脑清醒的时候也是不想测的,但是每天早晨起床的时候总期待有好消息,结果一次次的被泼冷水...
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1497705700350
五号排卵 排卵弱阳 早孕白板 感觉凉凉了
一样,哎!
点击查看全文