要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

母乳没下来前,需要喂宝宝奶粉吗?

457619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因头胎剖腹产,我第二胎还得剖腹,我记得头胎是产后3天才有点奶水,当时因为一些原因没让老大吃母乳,一直都是奶粉喂养。这胎打算母乳喂养,现在准备待产包,问问姐妹们,产后母乳未下来前需要给宝宝喂奶粉吗?什么牌子的奶粉最接近母乳?喂奶粉时需要奶瓶喂还是用勺子喂?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 17:59 | 来自孕迹暖暖Android
不用奶粉。让宝宝吸奶头 会有奶的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-13 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1538133767163
我头胎也是剖的,也是没奶,这胎也要剖,还没准备奶粉,准备到时请个催乳师开奶,不道有效果不。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-13 19:27 | 来自疯狂造人
准备奶粉吧,我女儿生出来两个小时医生就说她饿了,让喂点奶粉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 20:56 | 来自疯狂造人
要准备奶粉的,因为有时候奶水要过两三天才有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 23:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小猪猪1984
我头胎也是剖的,也是没奶,这胎也要剖,还没准备奶粉,准备到时请个催乳师开奶,不道有效果不。
催乳师没用。泌乳素是通过宝宝吸吮乳头 然后产生乳汁,越吃越有,不吃就不会有。找找文章看一下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-14 00:05 | 来自疯狂造人
还是得备,万一没有奶粉呢,到时候现抓……而且有的时候孩子急,没母乳,就得上奶粉了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 07:05 | 来自疯狂造人
可以少备点,先让孩子吃你奶试试,实在吃不出来就补点奶粉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 07:51 | 来自疯狂造人
好像是有用听说,试试,一次五六百块钱,估计一两次就搞定了,只是打通乳腺,可以用吸奶器
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-14 08:41 | 来自疯狂造人
乳腺不通再怎么吸都没用,通了小孩吸才越吃越有。
点击查看全文
心心念2018 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 11:16 | 来自疯狂造人
回复 露曦的妈妈
要准备奶粉的,因为有时候奶水要过两三天才有的
嗯,你准备了什么牌子奶粉
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 11:19 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
还是得备,万一没有奶粉呢,到时候现抓……而且有的时候孩子急,没母乳,就得上奶粉了
嗯,就是不知道准备什么奶粉,如果准备奶粉了,到时候是用奶瓶喂,还是用勺子喂,好多人说不要直接用奶瓶喂,怕怕与奶头混淆,到时候不吃母乳
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 11:26 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
可以少备点,先让孩子吃你奶试试,实在吃不出来就补点奶粉
嗯,不知道备哪种奶粉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 11:27 | 来自疯狂造人
回复 心心念2018
嗯,不知道备哪种奶粉
奶粉一般正规厂家的都行
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-14 11:34 | 来自疯狂造人
回复 心心念2018
嗯,就是不知道准备什么奶粉,如果准备奶粉了,到时候是用奶瓶喂,还是用勺子喂,好多人说不要直接用奶瓶喂,怕怕与奶头混淆,到时候不吃母乳
我备的是新西兰的A2,还没买呢,她们也有那么说的,说孩子刚出来不饿,喂水,然后再母乳,怕上来奶粉,不认母乳了……但我怕孩子真着急喝奶,我还没有,我就备了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-14 15:13 | 来自疯狂造人
不用喂奶粉,但是可以准备点以备突发情况,一开始宝宝胃口很小的奶水都够吃
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 15:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人stjmji
不用喂奶粉,但是可以准备点以备突发情况,一开始宝宝胃口很小的奶水都够吃
怕到时没有奶水,怎么办?我记得老大时是产后三天才有奶水
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 16:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 贝拉拉拉拉达
我备的是新西兰的A2,还没买呢,她们也有那么说的,说孩子刚出来不饿,喂水,然后再母乳,怕上来奶粉,不认母乳了……但我怕孩子真着急喝奶,我还没有,我就备了
嗯嗯,我也是这样想的,我听说羊奶粉比较接近母乳,我在想要不要备袋佳贝艾特的羊奶粉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-14 16:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人stjmji
我大宝也是剖腹产,一开始就是有很少的黄色液体,当时医生就说多给宝宝吸就可以了,不用喂奶粉,刚出生的宝宝不需要吃太多的,就多做母婴接触多给宝宝吃,慢慢奶水就多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 18:43 | 来自疯狂造人
我打算备一小桶,以防万一
点击查看全文