要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

在家带娃很无聊

482410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟公婆一起老公整天忙晚上很晚才回来,回来我们都睡觉了,公婆我又看不惯他们很少和他们说话,农村地方嫁到这里人不熟,一推小孩出去不认识人没打招呼就有人在背后说三道四,天天在家感觉生活很没意思,不知道要熬到什么时候,我一点都不想在这里,有时想要是是没小孩或是跟老公大吵一架就可以找理由离开这么离开他,可是我们感情还挺好,为什么他就是在家里工作兄弟也多也没有分家,甚至说以后买房子还是在家里那我又要接触他们一大家子,又是这样的环境
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-13 17:09
我决有待业过,可能最长的假期就是产假,产假期间我基本就是吃了睡,睡了吃,躺着玩手机,最辛苦的就是挤奶(我奶多,女儿吃不完,一天24小时还得挤六次)。平时周末双休,老公单休,我周六睡到自然醒,然后带着小宝去外面转转,或者监督大宝做作业,再或者洗洗衣服整整衣柜,婆婆嘛洗衣烧饭买菜全做。中午吃好午饭,基本就是婆婆带小宝睡觉,我监督大宝做作业。周日,老公休息,基本上一车五个人出去浪一会(大宝小宝,婆婆,有时候还会加上我妈)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-13 21:12 | 来自疯狂造人
我之前也是带娃无聊,幸亏现在自己有做微商。一边带娃,一边做自己的事。感觉生活很充实
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 07:37 | 来自孕迹暖暖Android
我跟你差不多,去妈妈那边不太方便。婆婆这边有小叔子,不过还没结婚。。一大家子。出门也都不认识,,无聊的狠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 09:30 | 来自疯狂造人
享受这种悠闲的生活吧,每天上班压力大到掉头发的孕妈羡慕你
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 11:16 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我决有待业过,可能最长的假期就是产假,产假期间我基本就是吃了睡,睡了吃,躺着玩手机,最辛苦的就是挤奶(我奶多,女儿吃不完,一天24小时还得挤六次)。平时周末双休,老公单休,我周六睡到自然醒,然后带着小宝去外面转转,或者监督大宝做作业,再或者洗洗衣服整整衣柜,婆婆嘛洗衣烧饭买菜全做。中午吃好午饭,基本就是婆婆带小宝睡觉,我监督大宝做作业。周日,老公休息,基本上一车五个人出去浪一会(大宝小宝,婆婆,有...
你还有婆婆替下手,我老公就春节放几天假我们都很少一起吃饭玩
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 11:17 | 来自疯狂造人
回复 想要小小丫的小丫
我喜欢上班至少自己有钱,我那时候也上班一个月前就准备生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-14 11:36
我是在哪都能找到新朋友找到新乐趣的那种,在村里会结识媳妇们每天串串门聊聊天,在城里到小公园和宝妈们玩,在家里呆着也有几个妈妈群姐妹群。一个推车一条背带挤公交都能出去玩em32,娃就这样带大了,前不久还带着宝去了趟珠海外岛玩,每次成功的出行都觉得自己棒棒哒没有被生活束缚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 14:50 | 来自疯狂造人
回复 想要小小丫的小丫
邊工作邊擠時間泵奶,工作時半點不休息只望下班時間一到可不用加班回家餵奶的媽媽羨慕你
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)16周3天 | 发表于 2019-5-14 15:20 | 来自疯狂造人
长这么大,第一次休这么长的假,一月份开始休息,现在宝宝两个月,每天七点宝宝醒了,玩一会儿他又睡,睡着后洗漱吃早饭,老公九点上班,我就推宝宝到楼下走走晒太阳,大概一个小时回家看电视哄宝宝,中午饭婆婆做,下午一般陪宝宝睡觉,晚饭自己煮,晚上也在家。离娘家近,可是过年到现在爷爷一直住院,奶奶不在家,娘家就爷爷奶奶,姐妹父母都在其他城市工作
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 01:19 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
我是在哪都能找到新朋友找到新乐趣的那种,在村里会结识媳妇们每天串串门聊聊天,在城里到小公园和宝妈们玩,在家里呆着也有几个妈妈群姐妹群。一个推车一条背带挤公交都能出去玩em32,娃就这样带大了,前不久还带着宝去了趟珠海外岛玩,每次成功的出行都觉得自己棒棒哒没有被生活束缚
那你性格比较开朗我是无聊又懒得主动去找别人玩
点击查看全文