要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[产检经历]

社区医院说梅毒阳性?

2586017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周去社区医院建小卡抽了血,今天社区医院打电话过来说我RPR阳性1:2,建议去妇幼查一下,我懵了一下,RPR是什么,她说是梅毒,T﹏T,怎么会有这个病,去年年初我跟我老公都做过全套的孕前检查是没有的,怎么会有这个病呢我真的想不通,我跟我老公感情很好也绝对洁身自好,一直在认真备孕,好不容易有了才2个月怎么会这样,下午去妇幼复查了,要周四才能出结果,大家有过这种经历吗,为什么我那么不顺T﹏T
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 16:36 | 来自疯狂造人
如果你确定你是洁身自好的,你得看看你老公是不是真的跟你一样了,希望只是化验出错吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 16:45 | 来自疯狂造人
梅毒有潜伏期吧。我们婚前也做了传染病全套,血型,遗传病什么的。如果你真洁身自好那就是你老公有问题!不过貌似根据阶段不同可以治好
点击查看全文
s1928660205 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 16:48 | 来自疯狂造人
回复 备孕中的战士
梅毒有潜伏期吧。我们婚前也做了传染病全套,血型,遗传病什么的。如果你真洁身自好那就是你老公有问题!不过貌似根据阶段不同可以治好
老公绝对也没问题,我们一起4年了,这期间不会有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 16:50 | 来自疯狂造人
回复 s1928660205
老公绝对也没问题,我们一起4年了,这期间不会有问题
刚发现感染是可以治愈的,不必担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 16:56 | 来自疯狂造人
回复 备孕中的战士
刚发现感染是可以治愈的,不必担心
就怕影响小孩子T﹏T,我打黄体酮打了快一个月,每周还抽一次血,除了这个我想不到其他原因T﹏T
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-13 17:48 | 来自疯狂造人
RPR是非特异性抗体,可能存在假阳性,你还需要检查一下梅毒特异性抗体,如果也为阳性,表明正在感染梅毒,需要正规驱梅治疗。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1556365114218
RPR是非特异性抗体,可能存在假阳性,你还需要检查一下梅毒特异性抗体,如果也为阳性,表明正在感染梅毒,需要正规驱梅治疗。。
之前检查过TPab是阴性,不过检查1年了,不知道这中间会有什么问题,等周四结果了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-5 21:33
结果怎么样?医生说怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人w4thkt
结果怎么样?医生说怎么办?
抗体是阴性的,生完孩子再复查下就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-1 18:37 | 来自疯狂造人
你好,请问你结果怎么样了?我今天刚查出来,现在在等妇保的结果,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1562924751413
你好,请问你结果怎么样了?我今天刚查出来,现在在等妇保的结果,好担心
我今天也刚出来,明天出结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-11 20:48 | 来自疯狂造人
回复 生个健康了宝宝
我今天也刚出来,明天出结果
我已经打了10天针了,哎,我老公没有我有,也不知道哪里来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 21:34 | 来自疯狂造人
我已经打了10天针了,哎,我老公没有我有,也不知道哪里来的
我确诊了,1比1,今天打针了,老公还不知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 21:41 | 来自疯狂造人
我老公知道,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-12 22:03 | 来自疯狂造人
有可能是酒店的浴巾或者床单,或者是自己家的浴巾有没有外人用?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-13 08:17 | 来自疯狂造人
我老公知道,
我曾经有过,我隐藏了过去
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-9 17:09
回复 生个健康了宝宝
我曾经有过,我隐藏了过去
宝妈,后来怎么样了,宝宝转双阴了吗?我1:1也在打针,急
点击查看全文