要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

满月那几天宝宝特别闹?

424910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说快满月那几天宝宝特别闹,不知道是不是真的如此,不过今天宝宝一天都不愿意睡觉,吃奶后也不睡觉,一直睁着眼睛,还时不时挣扎,哭闹,抱着哄能睡一小会儿,但是一放下一会儿就哭了,重复很多次,就是不睡,平时吃奶会一边吃一边闭着眼睛,今天居然眼睛睁着,一直要吃,吃了后还一直吐,喷的那种,不知道怎么办?喂也不是,哄也不是,还是挣扎,还是哭,还是要吃,我要继续一直喂吗?‍♂️
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 16:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
是的,我家反正快满月那几天就开始不怎么睡觉了, 睡眠减少
点击查看全文
ppy133 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 18:57 | 来自疯狂造人
回复 请你好好长大
是的,我家反正快满月那几天就开始不怎么睡觉了, 睡眠减少
看来是真的,又得各种哄。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 02:53 | 来自疯狂造人
我家也是,满月前后那几天特别闹,一放下就哭,睡得少整天挂身上吃奶,过几天又好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 06:32 | 来自疯狂造人
吃了以后动来动去就会溢奶,要安静的吃。吃完拍嗝就好很多。
点击查看全文
ppy133 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
我家也是,满月前后那几天特别闹,一放下就哭,睡得少整天挂身上吃奶,过几天又好了。
对,就是这样。不过今天好了一点
点击查看全文
ppy133 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 10:59 | 来自疯狂造人
回复 JorcinaTong
吃了以后动来动去就会溢奶,要安静的吃。吃完拍嗝就好很多。
每次都拍嗝,现在不拍都不行,会喷奶,吃的全吐出来,拍了就好很多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 00:15 | 来自疯狂造人
回复 ppy133
对,就是这样。不过今天好了一点
我崽挂喂过去了睡觉变多了,怀疑那几天是不是猛长期
点击查看全文
ppy133 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 07:38 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
有可能啊,昨晚又折腾了一晚上,没睡过好觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 04:29 | 来自疯狂造人
我们这几天也是。睡觉时间短。我们今天有次吃的全吐出来了。吓得我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-16 08:57 | 来自孕迹暖暖Android
猛长期,都是这样,不停的吃,不睡觉
点击查看全文