要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[怀孕反应]

我就像问问有啥孕妇爱吃的

541619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次到吃饭时间就发愁,一边肚子很饿,一边又不想吃东西。你们一般爱吃啥啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 16:55 | 来自疯狂造人
即使想吃吃着也不香
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 16:57 | 来自疯狂造人
吃的那一下舒服、吃完瞬间不舒服、吐光了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 17:01 | 来自疯狂造人
回复 猪猪快回来
吃的那一下舒服、吃完瞬间不舒服、吐光了
一模一样的!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 17:18 | 来自疯狂造人
空腹难受想吐,吃完舒服了,这几天恶心感都没有了,能吃不太能睡了,孕反时候每天可以睡十多个小时
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 17:31 | 来自疯狂造人
啥也不爱吃…简直了…提到饭,看到吃的就想吐
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 17:43 | 来自疯狂造人
能吃榨菜 酱瓜 白粥 我是不能吃甜的 想吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 17:55 | 来自疯狂造人
买一些饼干牛奶回来,我自从怀孕后见饭愁我就买了黑芝麻糊旺仔牛奶奥利奥饼干不想吃饭就吃一些,总比不吃强,多买一些水果之前吐了有一个星期这样后来突然就好了不吐了也舒服了很多但是还是吃不下去饭不知道该怎么办而且头晕目眩很难受!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 18:15 | 来自疯狂造人
现在九周了,孕反轻了很多,就是口水太多了,不住地吐,喜欢吃面食。
大宝的时候,三个月后孕反消失。
九周减轻会不会太早,现在舒服点了也担心。
点击查看全文
Cannie2019 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 18:20 | 来自疯狂造人
回复 橘色小星星
能吃榨菜 酱瓜 白粥  我是不能吃甜的 想吐
这些听起来是不太拒绝,明天就去买些榨菜哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 18:21 | 来自疯狂造人
回复 丶离别的温柔
买一些饼干牛奶回来,我自从怀孕后见饭愁我就买了黑芝麻糊旺仔牛奶奥利奥饼干不想吃饭就吃一些,总比不吃强,多买一些水果之前吐了有一个星期这样后来突然就好了不吐了也舒服了很多但是还是吃不下去饭不知道该怎么办而且头晕目眩很难受!
同感同感~可是饼干那些我也并不想吃……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 18:22 | 来自疯狂造人
回复 泛舟江上
现在九周了,孕反轻了很多,就是口水太多了,不住地吐,喜欢吃面食。
大宝的时候,三个月后孕反消失。
九周减轻会不会太早,现在舒服点了也担心。
有可能只是暂时的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 18:23 | 来自疯狂造人
回复 猪宝,妈妈在喊你
即使想吃吃着也不香
我也是,今天特别想吃凉拌茼蒿,叫我老公买回来我又发现没想象中想吃了……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 18:35 | 来自疯狂造人
回复 Cannie2019
这些听起来是不太拒绝,明天就去买些榨菜哈哈
嗯嗯 今天开始我口味又变了 喜欢吃酸的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 18:41 | 来自疯狂造人
回复 橘色小星星
嗯嗯 今天开始我口味又变了 喜欢吃酸的
我吃柠檬吃了连续好几天,一恶心就要靠柠檬缓解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 19:06 | 来自疯狂造人
天天垃圾食品过日子
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 20:20 | 来自疯狂造人
回复 Cannie2019
同感同感~可是饼干那些我也并不想吃……
还好吧,奥利奥比别的好吃一点可能因为是我买的巧克力味其他香草味什么的都难吃,不吃也不行为了宝宝在难吃也要吃一些不然真的不知道天天要吃什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 22:27 | 来自疯狂造人
基本靠水果青菜度日,没怎么吃过米饭和荤菜,今晚吃了小半碗榨菜下饭很好吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 03:15 | 来自疯狂造人
吃了后悔,不吃又饿,想吃的东西想多了却恶心,嘴里总是苦的,太难受了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 18:45 | 来自疯狂造人
是个贴心的宝爸吧?我能吃点儿八宝粽子,牛奶燕麦粥,只是能吃哦,不是爱吃,香油是我的天敌,闻到就崩溃
点击查看全文