要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

结婚5年子宫内膜炎,出血,小卵泡,输卵管通而不畅试管一次成功

39704 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
试管一次成功,试管前做过一次人授没有成。太能理解备孕困难的姐妹,结婚的这几年一直倍受煎熬,特别是婆家的家庭聚会,一到过年过节特别害怕抵触。好在苦尽甘来,希望给还在奋斗在这条路上的人有点用!
2012年结婚后自然备孕一直无果,2016年12月抱着最后希望走进了生殖中心,2017年春节后正式开始在生殖中心看病,3月初做了一次人授失败了,心情失落。期间医生给了建议做输卵管造影,3月底做了造影,结果通而不畅,伞端粘黏,还有僵直等拿给医生看了片子,一是做腹腔镜,后面试怀孕。二是做试管。老公精液不好,我输卵管不好,加上年龄30+了,果断选择试管。(这里想说明的是发现问题正面积极面对,结合医生建议)
六月初正式进周,并不顺利,卵巢囊肿,呵呵!之前并没有。月中大姨妈加到,囊肿没有了。定了方案开始了试管重要过程,打针。手臂屁股肚子都有打,打十天然后夜针,7月2日一早取卵,同行六个人取卵,我最少(手术台上听医生助理?一直说她卵好少,心里凉凉的,主治医生轻轻说了一句只要质量好,让我心里安慰不少)。7月5日早上看受精结果,得知取五受精五个,后淘汰一个,优质胚胎四个。移植两个,成功一个。18年3月诞下一个健康的小男孩。
整个怀孕过程都算顺利,现在宝宝一岁多了。想说的就是遇见困难积极面对治疗,中医我看的时间也长,发现效果不如意赶紧转西医吧,不要讳疾忌医。试管也不是想象的那么难和痛苦,比起没有孩子的痛苦,身体上还是能承受的。
之前的几年中一天都泡在论坛看帖子,想着什么时候轮到自己写升级论文,现在终于算是完成了心愿!感谢!感恩!愿要宝宝的姐妹们都能称心如意!
如有疑问的也可以给我留言,我尽量上来看看解答下,希望能给大家有所帮助!(忙于照顾小家伙,现在上来的比较少了)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 18:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,亲做试管费用多少啊?
点击查看全文
越来越好莉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1549245509347
恭喜恭喜,亲做试管费用多少啊?
包含后期打黄体酮针,一共三万左右吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-14 18:36
回复 越来越好莉
包含后期打黄体酮针,一共三万左右吧

子宫内膜炎怎样治好了
点击查看全文
越来越好莉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 20:01 | 来自疯狂造人
回复 关紫云

子宫内膜炎怎样治好了
西药和中药灌肠,还有配合红外灯烤肚子消炎,期间自己在家也有艾灸肚子
点击查看全文