要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

月经推迟14天

988139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天呀~姨妈不来,也给我两杠红线吧!今天测早早孕还是白板,啥症状也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 15:43 | 来自疯狂造人
一样一样的,我都已经去医院查过血了,还是白板
点击查看全文
w1530687633717 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 16:04 | 来自疯狂造人
回复 备孕萌宝儿
一样一样的,我都已经去医院查过血了,还是白板
我不敢去医院查血,怕不是怀孕,又失望
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1530687633717
我不敢去医院查血,怕不是怀孕,又失望
没事,再等几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 18:10 | 来自疯狂造人
和你一样,末次月经3.26,到今天还没来,排卵试纸弱弱阳,早孕试纸白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 18:18 | 来自疯狂造人
回复 小猪0326
和你一样,末次月经3.26,到今天还没来,排卵试纸弱弱阳,早孕试纸白板
亲,那你没去医院查血?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 18:20 | 来自疯狂造人
回复 备孕萌宝儿
没事,再等几天
真是越不来姨妈,越烦躁,试纸又试不出
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 19:11 | 来自疯狂造人
真是越不来姨妈,越烦躁,试纸又试不出
不着急,多点耐心,姨妈不来就有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 22:36 | 来自疯狂造人
回复 小猪0326
和你一样,上一次月经3.20!到今天也没来
验尿3次 都是白板!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 23:10 | 来自疯狂造人
回复 凯莉1226
验尿3次 都是白板!
不是吧,你推迟这么多天都没测出双杠,以前有过姨妈推迟不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 08:20 | 来自疯狂造人
不是吧,你推迟这么多天都没测出双杠,以前有过姨妈推迟不
有哦 但这次最迟
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 09:14 | 来自疯狂造人
跟你一样 我月经也推迟正好十四天 也都是白板 医生也让我再等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-14 12:05 | 来自疯狂造人
亲,那你没去医院查血?
没有去,早孕试纸都测不出来,我觉得应该不是怀孕吧。我在吃中药,正好今天要去看中医科,我问问医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-14 12:05 | 来自疯狂造人
回复 凯莉1226
验尿3次 都是白板!
真是奇怪,我身边一个人也是的,末次3.23,也没来月经,这个月大家都怎么了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 12:10 | 来自疯狂造人
回复 凯莉1226
有哦 但这次最迟
唉,可能都是渴望好孕才会造成姨妈推迟了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 12:11 | 来自疯狂造人
回复 小猪0326
没有去,早孕试纸都测不出来,我觉得应该不是怀孕吧。我在吃中药,正好今天要去看中医科,我问问医生
嗯,只要姨妈不来都有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 12:12 | 来自疯狂造人
回复 f1551183013932
跟你一样 我月经也推迟正好十四天 也都是白板 医生也让我再等等
亲,你到目前为止有啥症状不?我是啥症状都没有,我都烦死了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 14:32 | 来自疯狂造人
亲,你到目前为止有啥症状不?我是啥症状都没有,我都烦死了
我也没什么状况  我在外国 医生说我月底还没来。再去看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 22:06 | 来自疯狂造人
回复 小猪0326
真是奇怪,我身边一个人也是的,末次3.23,也没来月经,这个月大家都怎么了
姨妈去旅行了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 22:06 | 来自疯狂造人
唉,可能都是渴望好孕才会造成姨妈推迟了
真的 (来,抱抱
点击查看全文