要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

黄体功能(不足)不全或萎缩不全

1431920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,说起这个备孕,真的是伤脑伤神!
13年8月生下女儿后来的月经就开始跟以前不一样,首先头3天有时候更久会是4天都是咖啡色要么有点黑的血,都只用放护垫,接下来两天才会有稍微量多一点的红色血,然后再接下来几天又是咖啡色或者黑色的血,持续到第9天有时候10天11天都有!期间去看过医生,医生没说什么原因,做过阴道镜有宫颈炎,怀疑自己可能有慢性盆腔炎,17年底怀了一个,空囊,做了清宫术!18年下半年就一直在备孕中,吃中药调理了有4个月左右了,苦不堪言!月经第三天测性激素六项医生说可能黄体功能不足,让我排卵后第二天开始吃上补佳乐和达芙通!3月份备孕试了一个月,排卵后(是否排卵就不得而知,都是测到有优势卵泡,就回家自己测到转弱然后保险起见,第三天才开始吃药)3月份备孕失败!4月份30日在家测到强阳转弱同房,4月份没有听医嘱排卵后吃补佳乐和达芙通,备孕失败!算30日排卵,5月11日中午就来褐色分泌物了,距离排卵不足14天,应该算是典型的功能不全的表现了吧?这个月月经大概会持续九天或者十天,排卵根据这几个月观察都是在月经第17天排卵,这次排卵同房后第二天我打算吃上补佳乐和达芙通,一日两次,一次一粒!有没有相同经历的姐妹们跟我讨论下,这种情况如何备孕?有没有成功的经验?大家留下微信联系方式加进来一起建个群讨论吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-26 10:23 | 来自疯狂造人
我也是排卵后高温11-12天就来月经了,怀疑黄体不足
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)20周5天 | 发表于 2019-5-27 16:22 | 来自疯狂造人
我也是 黄体功能不足
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-31 15:14 | 来自疯狂造人
归根到底,是卵泡质量不好,我也是没有办法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-31 17:54 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
医生有给你治疗方案吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-31 17:55 | 来自疯狂造人
回复 高温家的宝贝
我也是 黄体功能不足
医生有让你吃什么吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-31 17:55 | 来自疯狂造人
回复 我的名
归根到底,是卵泡质量不好,我也是没有办法。
是这样吗?我排卵日都很晚,大概18.19天才排卵,卵子都能长到24.25但是有时候会不是特别圆
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 00:20 | 来自疯狂造人
回复 w1554275577533
医生有给你治疗方案吗
没有,我检查激素黄体功能又正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)20周5天 | 发表于 2019-6-19 08:33 | 来自疯狂造人
回复 高温家的宝贝
我也是 黄体功能不足
也是排卵后补充雌激素和孕激素 但是并不管事 我也发愁 没法着床
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-21 19:17 | 来自疯狂造人
我现在也是月经前几天和月经结束后几天都有褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-25 21:33 | 来自疯狂造人
回复 花姐姐妞妞
我现在也是月经前几天和月经结束后几天都有褐色分泌物
我也是这样,不知道是不是这个原因引起不孕,不过我今天刚做了造影然后当场疏通就。希望黄体不足不是主要原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-25 21:34 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
没有,我检查激素黄体功能又正常
我内膜厚度还行,虽然开了补佳乐,但是医生让我可以不吃,只吃孕酮片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-25 21:35 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
我也是,不足14天,这个月吃孕酮片是勉强撑到13天来月经
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-26 07:17 | 来自疯狂造人
我也是,不足14天,这个月吃孕酮片是勉强撑到13天来月经
我13天就可以啦,我b超监测昨天排卵的,看这次多久来月经,我从昨天开始每天打黄豆浆喝,看能不能好一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-26 07:19 | 来自疯狂造人
我内膜厚度还行,虽然开了补佳乐,但是医生让我可以不吃,只吃孕酮片
我前天监测内膜9,卵泡19×16,昨天监测已经排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-27 23:11 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
我13天就可以啦,我b超监测昨天排卵的,看这次多久来月经,我从昨天开始每天打黄豆浆喝,看能不能好一点
我情况和你一样,觉得自己黄体功能不好,但是查激素又正常,打豆浆效果不明显……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 23:55 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝平安快点来
我情况和你一样,觉得自己黄体功能不好,但是查激素又正常,打豆浆效果不明显……
难道要吃黄体酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-30 00:12 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
难道要吃黄体酮
我想应该是,可是我看医生不会开
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 08:47 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝平安快点来
我想应该是,可是我看医生不会开
可以自己去药店买
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-30 20:11 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
可以自己去药店买
没有医生证明可以随便买?也不敢乱吃,突然停会出血
点击查看全文