要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

怎么样才能删掉帖子,不想看了

52315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么样才能删掉帖子,不想看了
点击查看全文
流年碎碎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 15:34 | 来自WAP
回复 Wendy2018
我打过十几针,孕前转阳,孕后继续打,也胎停了,不知道是不是封闭抗体原因。
听说这个治疗正义很大,我有点害怕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 18:15 | 来自疯狂造人
回复 Wendy2018
也有人治疗后怀孕顺利
你在哪里打的?我也想打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 21:55 | 来自疯狂造人
我目前备孕,孕前检查出这个也是偏高,当时也是很犹豫到底要不要治疗,后来就各大网页搜索,答案各有不同,既然不肯定的结果就不用治疗,并不是这个转阳性了就可以顺利安胎,那些治疗过的人也许是碰巧遇上,所以都以为是这个导致的胎停,我认识的中医告诉我,按中医的方法来调理是完全没有问题的,只要甲状腺功能,HCG,二碱稳定好就完全没事的,而且你去深度了解看看,老公的血液抽出来打到自己的体内,那些过程要是细菌感染病毒了怎么办,我们又看不到医生的操作,反正我是不听西医的,相信中医,目前这个治疗国家是禁止的了,不过还有的医院会要求检查这个
点击查看全文
流年碎碎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 00:34 | 来自WAP
回复 q1501047835625
我目前备孕,孕前检查出这个也是偏高,当时也是很犹豫到底要不要治疗,后来就各大网页搜索,答案各有不同,既然不肯定的结果就不用治疗,并不是这个转阳性了就可以顺利安胎,那些治疗过的人也许是碰巧遇上,所以都以为是这个导致的胎停,我认识的中医告诉我,按中医的方法来调理是完全没有问题的,只要甲状腺功能,HCG,二碱稳定好就完全没事的,而且你去深度了解看看,老公的血液抽出来打到自己的体内,那些过程要是细菌感染病...
我是试管移植的胎停,因为积水移植前已经结扎了,现在查出这个问题,医生让做治疗,我也很犹豫,就怕感染,但只有最后一管胚胎了,最后一次机会。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 10:24 | 来自疯狂造人
有一个试管失败了后决定治疗了再试管,一个疗程快结束了,结束了就可以移植了。,,
点击查看全文