要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

5.月2号排卵有测出来的吗?

26299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子疼了我有5天了,胸一直胀痛,测了大白板,还有两天就要来大姨妈了,感觉没有希望了。有测出来的吗?分享下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 14:15 | 来自疯狂造人
我也不知道我这是不是测完白板 我出去回来又看一眼 ,有印 我不知道是尿液凝固留下来的还是粉印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 14:28 | 来自疯狂造人
回复 馨予880126
我也不知道我这是不是测完白板 我出去回来又看一眼 ,有印 我不知道是尿液凝固留下来的还是粉印
你再测了没呀?祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 14:29 | 来自疯狂造人
回复 q1513669774570
你再测了没呀?祝好孕
我还没测 亲爱的 你看我这个能看出来印吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 14:41 | 来自疯狂造人
测排卵试纸看下,排卵阳性的话几率还是很大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 16:06 | 来自疯狂造人
你备孕1年了啊,查了什么原因没,感觉怀孕好难
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 16:33 | 来自疯狂造人
我昨天测得有很浅的印,今天测又成大白板了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 18:56 | 来自疯狂造人
回复 馨予880126
我看你发的了,不是都让你再测一个嘛,你测了没呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 18:58 | 来自疯狂造人
回复 q1513669774570
我看你发的了,不是都让你再测一个嘛,你测了没呀?
没有  明天测吧 今天测也不一定能看到 我今天中午打点滴了
点击查看全文
w1515837691411 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 19:09 | 来自疯狂造人
回复 q1546583410250
你备孕1年了啊,查了什么原因没,感觉怀孕好难
我不是备孕1年了一直没有,我是备孕三年了,看也看不出个什么问题,就一直这样熬着,都麻木了
点击查看全文