要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

姐妹们,你们孕期分泌物多吗?都怎么处理的呀?

443620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前炎症犯了,拿了药,但是没怎么管用,而且除了分泌物多,并没有其他症状,就没再管!
但是近段时间内裤上老是湿一块,比硬币大点,几乎每天都会有,是水样的,有时候会有点白色的在里边,每次想去厕所的时候就会有,其他时候偶尔也会有!
孕妈们有这样的情况吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 15:18 | 来自孕迹暖暖Android
我每天都挺多分泌物,但是不会痒,应该属于正常情况,我每天内裤拿滴露消毒液泡十分钟再洗,洗完尽量晒太阳
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 16:25 | 来自疯狂造人
回复 懒小猪的妈妈
我每天都挺多分泌物,但是不会痒,应该属于正常情况,我每天内裤拿滴露消毒液泡十分钟再洗,洗完尽量晒太阳
那我也去买个消毒液,没想过这个法子呢我的是水样的的,不知道是不是漏尿,所以过来问问大家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-13 16:59 | 来自疯狂造人
我从一怀孕分泌物就多。有点发绿。但是没有异味也没有痒 我每天都会换内内 也会洗 我老大的时候就一点也没有。整个孕期很干净
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 22:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 止~愿
那我也去买个消毒液,没想过这个法子呢我的是水样的的,不知道是不是漏尿,所以过来问问大家
我以前经常会阴道炎,阴雨天又没太阳,感觉用了消毒液以后改善很多,虽然有点小麻烦,但是跟难言之痒比起来好多了
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 22:17 | 来自疯狂造人
回复 懒小猪的妈妈
我以前经常会阴道炎,阴雨天又没太阳,感觉用了消毒液以后改善很多,虽然有点小麻烦,但是跟难言之痒比起来好多了
确实,之前我都是用开水烫,怕晒不到太阳,烫烫自己心理安慰下,就没想过用消毒液
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 22:19 | 来自疯狂造人
回复 给澄宝捡个妹妹
我从一怀孕分泌物就多。有点发绿。但是没有异味也没有痒 我每天都会换内内 也会洗 我老大的时候就一点也没有。整个孕期很干净
我也是每天洗,换内裤,但是分泌物多了就老觉得不放心,百度还有说是高位破水的,各种担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 22:53 | 来自疯狂造人
回复 懒小猪的妈妈
孕期可以用那个消毒液?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 08:53 | 来自疯狂造人
回复 猪仔2019健康足月
孕期可以用那个消毒液?
医院里的衣服都用消毒液的,消毒液只是清洗前浸泡,泡完你还是要正常洗的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 12:13 | 来自疯狂造人
楼主,我和你一样
也是水样的,里面好像有点白带
我买了羊水试纸,但是水太少,根本验不出来
我最近一直反复痒,分泌物多,塞了药就好了,没几天又来了
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:24 | 来自疯狂造人
回复 Miss万金油 楼主,我和你一样也是水样的,里面好像有点白带我买了羊水试纸,但是水太少,根本验不出来我最近一直反复痒,分泌物多,塞了药就好了,没几天又来了
我百度看到说有可能高位破水,很担心,也买了试纸,但是快递丢件了,还没到,我有时候就觉得还有可能是漏尿,因为有时候想去厕所之前就会有这样情况,
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:30 | 来自疯狂造人
回复 Miss万金油
楼主,我和你一样
也是水样的,里面好像有点白带
我买了羊水试纸,但是水太少,根本验不出来
我最近一直反复痒,分泌物多,塞了药就好了,没几天又来了
我这段时间没觉得痒,就是分泌物多!你如果用药管用的话估计就是正常情况,不是羊水,我没用药,就是老感觉内裤是湿的,但是每次流的时候大多数情况下自己没感觉,只有上厕所的时候看内裤才知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 19:55 | 来自疯狂造人
回复 止~愿
我百度看到说有可能高位破水,很担心,也买了试纸,但是快递丢件了,还没到,我有时候就觉得还有可能是漏尿,因为有时候想去厕所之前就会有这样情况,
我也是上厕所发现有水印,圈着一点白带
我也是怕高位破水,各种玻璃心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 19:56 | 来自疯狂造人
回复 止~愿
漏尿应该有感觉的吧?
我感觉位置不是尿道那里
应该是分泌物的位置
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 19:57 | 来自疯狂造人
回复 止~愿
我这段时间没觉得痒,就是分泌物多!你如果用药管用的话估计就是正常情况,不是羊水,我没用药,就是老感觉内裤是湿的,但是每次流的时候大多数情况下自己没感觉,只有上厕所的时候看内裤才知道
你一天大概有几次湿的?
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 20:06 | 来自疯狂造人
回复 Miss万金油
你一天大概有几次湿的?
三次左右吧,自己觉得湿了,但是有时候内裤上是干的。你一天大概有几次呀
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 20:07 | 来自疯狂造人
回复 Miss万金油
漏尿应该有感觉的吧?
我感觉位置不是尿道那里
应该是分泌物的位置
因为每次觉得有尿意就会有分泌物,所以也分不清了
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 20:08 | 来自疯狂造人
回复 Miss万金油
我也是上厕所发现有水印,圈着一点白带
我也是怕高位破水,各种玻璃心
对,外面是水印,里面有点白带,我也是这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 21:46 | 来自疯狂造人
回复 止~愿
三次左右吧,自己觉得湿了,但是有时候内裤上是干的。你一天大概有几次呀
这两天又没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-28 19:35 | 来自疯狂造人
每天换条内裤,从怀孕到现在31周,分泌物一直很少
点击查看全文