要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

大卫意念灰,杂牌白板,恶心腹痛,排卵15天,末次月经40天,要不要去医院

354210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT。4月4日来的姨妈,B超监测29号上午已排卵,凭排卵痛消失感觉到是28号晚排卵的,因为28号上午卵泡2.2*1.9。5月11日测出大卫意念灰,12日也有,没有加深。今天没有大卫了,用杂牌测了一下,白板。这几天一直有腹痛,像姨妈一样,但我以前来姨妈前从来不痛经。坐公交、高铁也晕车,恶心,体温36.9。
姐妹们有人和我相同症状吗?我现在都怀疑诈胡或生化,有没有必要去医院?坐标北京去一次医院特别麻烦,挂号也得提前几天挂。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 13:45 | 来自疯狂造人
28号排卵的可以去查血了,与其胡思乱想的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 13:46 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
28号排卵的可以去查血了,与其胡思乱想的。
看大家都说zzy强阳再去查血比较好,不敢早去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 13:51 | 来自疯狂造人
回复 w1555122244584
看大家都说zzy强阳再去查血比较好,不敢早去
你有腹痛就需要注意了,痛得厉害吗?早点去医院看看预防宫外啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 13:51 | 来自疯狂造人
可以查血的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 13:52 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你有腹痛就需要注意了,痛得厉害吗?早点去医院看看预防宫外啊。
妈呀,那我还是去看看吧。腹痛不严重,隐痛,和痛经比较像,虽然我只有姨妈第一天才痛,这次痛了一周也没来姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 13:52 | 来自疯狂造人
回复 麻麻❤️宝宝!!
可以查血的
好,那我下午去查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 13:55 | 来自疯狂造人
试纸测出来就可以查血了,还是要弄清楚自己的状况
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 13:56 | 来自疯狂造人
回复 婷儿的小小宝
试纸测出来就可以查血了,还是要弄清楚自己的状况
嗯嗯,看大家都是强阳或有加深才去医院,怕去早了啥也测不出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1555122244584
妈呀,那我还是去看看吧。腹痛不严重,隐痛,和痛经比较像,虽然我只有姨妈第一天才痛,这次痛了一周也没来姨妈
痛得不厉害应该也没事,如果你确定28号排卵已经可以查血了,不用非得强阳才验血,主要是查血看隔天的翻倍,翻倍正常就不怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 14:10 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
痛得不厉害应该也没事,如果你确定28号排卵已经可以查血了,不用非得强阳才验血,主要是查血看隔天的翻倍,翻倍正常就不怕。
嗯,我确定28号-29号排卵,B超监测准确率应该比较高。主要是试纸不加深,但反应还挺大,有点慌。打算下了高铁去医院,谢谢亲~
点击查看全文