要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[孕期日记]

31周有耻骨痛感觉胎位下降的姐妹吗

63349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天明显感觉一走路就耻骨痛下腹不舒服。自己对着镜子照感觉胎位有点下降了,这几天胎动都特别靠下,在小腹那里。同事说她们都是35,36周胎儿入盆,才有耻骨痛。我才31周啊,不会早产吧?好害怕
有一样感觉的姐妹吗?
跪求宝宝健康足月平安出生
#########################
早上去医院检查完来更新。胎心监护正常,做了b超医生说小宝现在是头位,而且确实靠下。开了病假让多注意休息。后面要少走路多休息了……
还有就是25周大排畸时候颅后窝液体宽度7mm,医生让后面b超多注意。今天涨成8mm了,好担心。医生让去挂个什么遗传学专家门诊看看,在老院区,太远了我就没去
看网上说超过10mm有脑积水可能。哎,又有新的担心……
祈求小宝把颅后窝液体完美吸收
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 13:56 | 来自疯狂造人
28周就开始耻骨疼啦,有下降感就先不要走动那么多,28周我也感觉走走坠胀,后来又好多啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 14:17 | 来自疯狂造人
我25周左右耻骨就开始疼了,也是有坠感。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 15:56 | 来自疯狂造人
我孕中期早些时候耻骨疼,现在孕晚期了,反而不疼了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 16:11 | 来自疯狂造人
不到20周就耻骨疼了,吃了钙片好了,一停就疼。有人是缺钙引起,有人压迫到吧,吃钙没用就只能熬到生完
点击查看全文
汤圆儿2016 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 19:43 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
28周就开始耻骨疼啦,有下降感就先不要走动那么多,28周我也感觉走走坠胀,后来又好多啦
谢谢谢谢小仙女~今天小腹隐痛+耻骨痛,而且这两天感觉胎动很靠下,在小腹底部,所以就特别害怕。明早去医院看看。咱们的宝宝都健康足月平安出生~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 19:44 | 来自疯狂造人
回复 陌陌陌陌陌生
我25周左右耻骨就开始疼了,也是有坠感。
那小仙女你有去医院看嘛?是正常的嘛?我今天疼的厉害,明早还是去医院看看放心一点。谢谢谢谢小仙女~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 19:45 | 来自疯狂造人
回复 狗狗一家
我孕中期早些时候耻骨疼,现在孕晚期了,反而不疼了。
我之前是走路走多了会疼。今天是不能走路,一走路就疼的不行,所以就可担心了哈哈。谢谢谢谢小仙女~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
不到20周就耻骨疼了,吃了钙片好了,一停就疼。有人是缺钙引起,有人压迫到吧,吃钙没用就只能熬到生完
嗯嗯嗯,钙片我一直在吃呢,不吃会抽筋。我明早去医院看看,主要是胎位下降,胎动特别靠下,今天还耻骨痛+小腹隐痛,就可担心了。谢谢谢谢小仙女~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 03:43 | 来自疯狂造人
回复 汤圆儿2016
我之前是走路走多了会疼。今天是不能走路,一走路就疼的不行,所以就可担心了哈哈。谢谢谢谢小仙女~
估计是走多了,我五一后休假在家,除了坐就是躺,就不怎么疼了。
点击查看全文