要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植后36天了,孕吐变轻了

1542311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植后36天了,孕吐变轻了,但是吃不了多少饭,只要吃过嘴巴没味还满酸水,这正常吗?孕吐不是每天都一样严重的吗?有点小担心,明天提前二超了,还不知道是好还是不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 12:52 | 来自疯狂造人
昨天刚做完一超 孕反的头晕眼花 四肢无力 恶心呕吐 怀疑人生 啥时候是个头?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

盼猪猪宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 13:08
回复 小猫布
昨天刚做完一超 孕反的头晕眼花 四肢无力 恶心呕吐 怀疑人生 啥时候是个头?
还早呢,我一超前就开始了,明天二超了,就是感觉孕吐变轻了,搞不清楚状况了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 13:30 | 来自疯狂造人
回复 盼猪猪宝贝

还早呢,我一超前就开始了,明天二超了,就是感觉孕吐变轻了,搞不清楚状况了
孕反不是每天都一样的 放宽心 怀孕的症状本来就是今天猫明天狗的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 13:44
正常吧?我跟你同一天,也是这两天开始孕反减轻,估计反反复复的。
点击查看全文
盼猪猪宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 13:50
回复 播星人csdsso
正常吧?我跟你同一天,也是这两天开始孕反减轻,估计反反复复的。
你说没有吧,早上吃了牛肉面吃一点点就一嘴巴酸水,过一会就想吐出点,你说不严重吧,也不严重。反正说没有也有,说有也不严重。唉,搞不清楚状况了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 14:29
回复 盼猪猪宝贝
你说没有吧,早上吃了牛肉面吃一点点就一嘴巴酸水,过一会就想吐出点,你说不严重吧,也不严重。反正说没有也有,说有也不严重。唉,搞不清楚状况了
我每天只能喝稀饭,这两天稍微能吃点主食了。
点击查看全文
盼猪猪宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 15:08
回复 播星人csdsso
我每天只能喝稀饭,这两天稍微能吃点主食了。
稀饭我不能吃,我现在发现我不能吃面,不能吃粥,不能吃豆脑吃过肯定满酸水
点击查看全文
盼猪猪宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 15:49
回复 小猫布
孕反不是每天都一样的 放宽心 怀孕的症状本来就是今天猫明天狗的
唉,有时候人真有意思不吐吧又担心,吐吐不吐又担心,就怕出现啥,就像我十四天过后快一超时,啥感觉没有那几天都害怕没有了,买了试纸又测了测一测还好有,感觉都神经了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 16:19 | 来自疯狂造人
回复 盼猪猪宝贝

唉,有时候人真有意思不吐吧又担心,吐吐不吐又担心,就怕出现啥,就像我十四天过后快一超时,啥感觉没有那几天都害怕没有了,买了试纸又测了测一测还好有,感觉都神经了
试管娃娃来之不易 都容易患得患失 我刚验孕时候有一天觉得胸不涨 软了 心里担心极了 觉得试纸也没加深 还哭呢 后来去医院验孕数值特别好 后来我就想了 是你的就是你的 不是你的强求不来 我们把自己能做的都做好 其他的就顺其自然 尽人事听天命 主要是担心也不管用 也要相信医生相信自己 娃娃是很顽强的
点击查看全文
盼猪猪宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 16:53
回复 小猫布
试管娃娃来之不易 都容易患得患失 我刚验孕时候有一天觉得胸不涨 软了 心里担心极了 觉得试纸也没加深 还哭呢 后来去医院验孕数值特别好 后来我就想了 是你的就是你的 不是你的强求不来 我们把自己能做的都做好 其他的就顺其自然 尽人事听天命 主要是担心也不管用 也要相信医生相信自己 娃娃是很顽强的
是的,我那次一超前就是的突然什么感觉没有了担心死了,后来去做了一超正常没问题,现在一超结束没两天开始孕吐了刚开始几天非常严重,后来有可能慢慢适应了,感觉好点还能稍微吃点,今天一会这样一会那样心里就开始担心这担心那,想想也是担心也没用,是我的就是我的,很多时候想多了不是你的在强求也没用,试管之路真不易啊!坎坎坷坷一路走来想想都能写本书了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 21:58
你今天也减轻了?我是比前两天好点了,好担心,等你明天的好消息
点击查看全文