要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

脑室增宽,第三脑室暗区,左右心房强光点

763215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹遇到我这样的情况啊,之前nt增厚3.1,羊水穿刺没问题。今天大排畸又遇到这种事情。后期能长好吗?医生特别强调了第三脑室的暗区,难道过不了关了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 12:42 | 来自疯狂造人
有人做了核磁共振检查
点击查看全文
小宝杨咩咩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 13:27 | 来自疯狂造人
回复 q1516150032910
有人做了核磁共振检查
今天下午约了医生,看看医生怎么说吧,感觉太艰难了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 17:48 | 来自疯狂造人
回复 q1516150032910
有人做了核磁共振检查
我跟你情况差不多,不知道你今天医生怎么说,我检查是侧脑室增宽,左心室强光斑,也很担心,羊水穿刺没问题
点击查看全文
小宝杨咩咩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1554197269769 我跟你情况差不多,不知道你今天医生怎么说,我检查是侧脑室增宽,左心室强光斑,也很担心,羊水穿刺没问题
医生说不要紧,让3周后再B超检查。主要问题是脑室增宽。心脏强光点没事,那个第三脑室液区比较小看后期吸收情况。她认为脑室增宽在正常范围内,但是就怕胼胝体发育有问题。但是因为现在孕周小要等后期吸收情况。不过我网上查了,大部分都要32周的样子才能吸收好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-14 08:31 | 来自疯狂造人
我也是左右强光点,真的没事吗
点击查看全文
小宝杨咩咩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1529161466641
医生说不要紧,这个问题不大。但是我脑室增宽,想到这个就心痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-14 10:18 | 来自疯狂造人
回复 小宝杨咩咩
医生说不要紧,这个问题不大。但是我脑室增宽,想到这个就心痛
我的医生跟我说可能是唐氏儿,但是其他医院说没事,吓死人了
点击查看全文
小宝杨咩咩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 10:51 | 来自疯狂造人
这个可能性应该不大吧,我们之前的检查不太一样,但是确实强光点没有什么临床意义。后期都会长好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-21 15:57 | 来自疯狂造人
我的医生跟我说可能是唐氏儿,但是其他医院说没事,吓死人了
不是做了NT和唐筛吗,怎么会是唐氏儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 16:26 | 来自疯狂造人
好像听说可以吸收的,看后期宝宝发展情况吧
点击查看全文
小宝杨咩咩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-21 23:11 | 来自疯狂造人
回复 小小豆快来
好像听说可以吸收的,看后期宝宝发展情况吧
是的,我做过核磁共振了,现在就等他吸收,相信宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-21 23:24 | 来自疯狂造人
楼主做了羊穿和核磁都没问题那就安心等宝宝自己吸收吧,没事的
点击查看全文
小宝杨咩咩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-22 23:17 | 来自疯狂造人
回复 CrystalJean
楼主做了羊穿和核磁都没问题那就安心等宝宝自己吸收吧,没事的
是的,要相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 14:47
亲,你的强光斑后面怎么样了?宝宝健康出生了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-17 16:55 | 来自疯狂造人
亲,你家宝宝第三脑室后上方囊性占位后来怎么样了?我家宝宝也是,才21周,能吸收掉吗?
点击查看全文