要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

第三次怀孕,一妇婴保胎,胚胎正在慢慢停止发育

1257527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前胎停两次,第二次后一妇婴全套检查后 顺利第三次怀上,我是看鲍的,由于排队太久前期一直在李国华看,根据孕后血值 用上肝素 阿 达夫通 强。
前期翻倍都还行,直到数值到33000的时候 增长很慢,平均每天基本1000增长,上了一组蛋白,增长还是差不多,过了一周 数值缓慢爬到45000,那个时候我觉得应该不行了,哭着跑去找李 叫她给我开B超,结果B超出来居然有胎芽3mm,出了微弱胎心,那时候我告诉自己宝宝还很坚强不能放弃,李安慰我说不要伤心,叫我维持用药,再观察一周看看,但是胚胎应该不好的概率很大。
这时候我知道西医已经没有别到药给我上了,突然想起我老家有个中医对于习惯性流产很好,我感觉是我最后的救命稻草,第二天一早马上火车回家找中医开药,期间有姐妹介绍我试试看瑞白看能不能刺激翻倍,我也上了一组。
到了今天中药用了三天,瑞白一组也打完了,我抱着试试看的心态去抽了血,昨天今天各一次,结果HCG已经开始下降了,我知道我的宝宝应该不行了。
下午去做个B超做最后审判。但是我内心知道宝宝应该不行了。
现在的我好迷茫,原本以为找到组织了,我可以在保胎医生的帮助下顺利生个宝宝,满心欢喜 结果是这个结果,下一步我该何去何从,请有经验的姐妹们指导指导。
感觉我已经没脸见人了。要个孩子太难了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 12:31 | 来自疯狂造人
为何不一开始上蛋白,且只上了一组还是后来才上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 12:50 | 来自疯狂造人
坚强,一切都会好的,宝宝在来的路上贪玩了些,肯定会有的。
点击查看全文
自然卷的洋 (楼主)
八级宝宝 | 孕30周1天 | 发表于 2019-5-13 12:51 | 来自疯狂造人
回复 h123666888999
有问题了 一开始就上了蛋白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-13 13:13 | 来自疯狂造人
你这次做个胚胎染色体,如果没问题,下次保胎这些猛药要早上,如果有问题,那就是运气不好了,我也是三次胎停了,这次估计还是不行,我也是药上晚了,因为前期翻倍好所以大意了,加油我们都不放弃一定会好的
点击查看全文
自然卷的洋 (楼主)
八级宝宝 | 孕30周1天 | 发表于 2019-5-13 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1556620030464
你这次做个胚胎染色体,如果没问题,下次保胎这些猛药要早上,如果有问题,那就是运气不好了,我也是三次胎停了,这次估计还是不行,我也是药上晚了,因为前期翻倍好所以大意了,加油我们都不放弃一定会好的
互相抱抱。我是感觉实在对不起我老公
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 13:32 | 来自疯狂造人
下次多留心,早点保胎,我也是胎停了几次,这次同房12天我就去医院抽血发现怀孕了,在不确定宫内外的情况下,就开始保胎了,一开始也是翻倍不好,所有保胎药我基本都用了,瑞白上了五只,蛋白一组,现在翻倍没问题,不知道后期能不能顺利度过,有不良孕史的保胎得趁早,堵一把
点击查看全文
自然卷的洋 (楼主)
八级宝宝 | 孕30周1天 | 发表于 2019-5-13 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1534000085546
下次多留心,早点保胎,我也是胎停了几次,这次同房12天我就去医院抽血发现怀孕了,在不确定宫内外的情况下,就开始保胎了,一开始也是翻倍不好,所有保胎药我基本都用了,瑞白上了五只,蛋白一组,现在翻倍没问题,不知道后期能不能顺利度过,有不良孕史的保胎得趁早,堵一把
我也是一发现怀孕就去上海保了。但是情况还是这样
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-5-13 19:35 | 来自疯狂造人
自然卷的洋 (楼主)
八级宝宝 | 孕30周1天 | 发表于 2019-5-14 01:28 | 来自疯狂造人
回复 w1544836763208
加我,我指导下你
要怎么加
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 08:40 | 来自疯狂造人
胚胎质量本来就不好吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 21:08 | 来自疯狂造人
回复 h123666888999
有免疫问题的人,一开始就要上蛋白了,我一共上了三组
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 21:48 | 来自疯狂造人
同三次 抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 00:26 | 来自疯狂造人
应该保胎一开始就上蛋白
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-16 05:15 | 来自疯狂造人
一定要做胚胎染色体报告,看看是不是胚胎染色体问题
点击查看全文
自然卷的洋 (楼主)
八级宝宝 | 孕30周1天 | 发表于 2019-5-16 05:59 | 来自疯狂造人
回复 Wendy2018
我hcg是4.5万后下降,上万后每天长一千多,我七周上的蛋白,估计也是晚了,下次北京看刘湘源吧
胚胎染色体检查看看
点击查看全文
自然卷的洋 (楼主)
八级宝宝 | 孕30周1天 | 发表于 2019-5-16 06:00 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝在路上了
一定要做胚胎染色体报告,看看是不是胚胎染色体问题
嗯,已经联系好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 07:02 | 来自疯狂造人
特别理解你的心情,我也是,第二次胎停了,这次就是一个空囊,准备人流了。迷茫,伤心。但是咱们还是应该坚强起来养好身体。下一步我也要研究一下如何自救。可以加v,doudousu123 ,咱们互相交流下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 07:03 | 来自疯狂造人
回复 w1556620030464
我也是翻倍不好,准备查染色体
点击查看全文
自然卷的洋 (楼主)
八级宝宝 | 孕30周1天 | 发表于 2019-5-16 10:31 | 来自疯狂造人
回复 赛赛sai
我也是翻倍不好,准备查染色体
保胎了医生都建议查染色体,为下次保胎准备
点击查看全文