要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

白带清洁3用什么药好

323510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要做造影,在北大深圳医院,第一次查白带清洁度2-3。。医生让用药,用了3天药,反而变成3了。。。。真坑人。又开的盥洗,洗完接着又验,还是3。。瞬间死心了。又开了一堆硝呋太尔塞阴道的,让回家就用上,9再来复查。可是这个月就错过了造影时间。不想用了,想下个月月经完了直接用药再去医院验白带。
姐妹有什么好的药推荐吗?或者有经验的,从第几天开始先用上药或者吃上药
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 12:14 | 来自疯狂造人
凯泥丁。特别好。一盒一颗。用了第二天就好了。那个药是医院的药方。药店没有卖。要网上买。
点击查看全文
q1489496349201 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 12:27 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
凯泥丁。特别好。一盒一颗。用了第二天就好了。那个药是医院的药方。药店没有卖。要网上买。
非常感谢亲。刚才网上查了下这个月好像不错,好像有些药店也有卖的,我等下去看看。
月经结束后就用上可以吗?三天后查白带,到时候应该不会影响了吧
看不孕伤不起呀。生殖科的药和检查都不能报销。。。
医生开的那些药又不一定管用,最主要是白白浪费一个月时间,上班又天天请假,伤不起啊。﹏。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 13:05 | 来自疯狂造人
白带一直三度要查支原体衣原体,可能这两个感染。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 15:00 | 来自疯狂造人
回复 幸福宝宝366
白带一直三度要查支原体衣原体,可能这两个感染。
医生没让查呢。也不是一直三度。前几天还是二度到三度之间。用了药反而加重了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 15:41 | 来自疯狂造人
回复 q1489496349201
非常感谢亲。刚才网上查了下这个月好像不错,好像有些药店也有卖的,我等下去看看。
月经结束后就用上可以吗?三天后查白带,到时候应该不会影响了吧
看不孕伤不起呀。生殖科的药和检查都不能报销。。。
医生开的那些药又不一定管用,最主要是白白浪费一个月时间,上班又天天请假,伤不起啊。﹏。
这个药绝对管用的。我以前在厦门妇幼保健院做造影也是清洁度3,后面医生就给我开这个。塞了一天第二天就好了。而且快速的好。很见效的。你就姨妈干净了塞了。第三天去检查就会过关了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 06:34 | 来自疯狂造人
医生没让查呢。也不是一直三度。前几天还是二度到三度之间。用了药反而加重了
一样的,其实有些医生按霉菌,滴虫去治疗,挺多时候这个治了还是严重就考虑支原体衣原体,你还是查一下吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 10:31 | 来自疯狂造人
这个药绝对管用的。我以前在厦门妇幼保健院做造影也是清洁度3,后面医生就给我开这个。塞了一天第二天就好了。而且快速的好。很见效的。你就姨妈干净了塞了。第三天去检查就会过关了。
嗯嗯,非常感谢!已经去药店看了,下个月买了,还能刷医保,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 11:34 | 来自疯狂造人
嗯嗯,非常感谢!已经去药店看了,下个月买了,还能刷医保,哈哈
药店有卖吗,不客气。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 10:45 | 来自疯狂造人
药店有卖吗,不客气。
有的。我这边有。就像你说的一盒只有一个,店员说是进口的,德国拜耳的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 10:47 | 来自疯狂造人
药店有卖吗,不客气。
有的,德国拜耳的,和你说的一样一盒只有一个。
点击查看全文