要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

关于怀孕 我真的抑郁了

435820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大街上到处都能看到孕妇 只想要一个健健康康流着我的血的宝宝 怎么就那么难
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 12:09 | 来自疯狂造人
心态很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 12:16 | 来自疯狂造人
楼楼备孕才四个月吧,我之前备孕一年多没怀上,别人都说时间不长……上边的姐妹说的很对啊,心态真的重要。排卵那几天出去旅旅游放松下,说不定很快就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 16:13 | 来自疯狂造人
我生化后这都一年了,深有感触。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 20:33 | 来自疯狂造人
心态真的很重要,我为了要个宝宝愣把自己弄得失调,现在正在积极调理,所以千万别较劲。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 07:29 | 来自疯狂造人
是呀,朋友圈都是晒娃娃的,真心难受,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:49 | 来自疯狂造人
我心态都崩了,真的身边谁都不理解,亲人也不理解。主要还是压力大。应该放松放松。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 10:34 | 来自疯狂造人
回复 哈哈妈呀
楼楼备孕才四个月吧,我之前备孕一年多没怀上,别人都说时间不长……上边的姐妹说的很对啊,心态真的重要。排卵那几天出去旅旅游放松下,说不定很快就有了
关键是 一到排卵期 老公就撂挑子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 10:35 | 来自疯狂造人
回复 大儿童_baby
我生化后这都一年了,深有感触。
也不知道是因为什么原因 也许是老公不太给力吧 一到排卵期就撂挑子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 10:37 | 来自疯狂造人
回复 轩芸天使
心态真的很重要,我为了要个宝宝愣把自己弄得失调,现在正在积极调理,所以千万别较劲。
我以前也有月经不调 但是做完造影周期就是三十天 很准时  嘴上说着顺其自然 心里还是很难过 如果没有生化那一个 现在也不会这么较劲难过 一看到别人大肚子我就想哭 我妹妹二胎都快满月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 10:38 | 来自疯狂造人
回复 快来吧。宝贝。
是呀,朋友圈都是晒娃娃的,真心难受,
嗯 看到孩子 跟孕妇 我都想哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 10:41 | 来自疯狂造人
回复 洛洛落
我心态都崩了,真的身边谁都不理解,亲人也不理解。主要还是压力大。应该放松放松。
我现在每天走一万多步 锻炼身体 想慢慢调理心态 没人的时候就想哭 我老公也有压力 生化后一到排卵期他就不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1519364174138
心态很重要
我现在每天走步 调整心态 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 12:37 | 来自疯狂造人
回复 我的小李宝贝儿
关键是 一到排卵期 老公就撂挑子
可能是太刻意了,不好有感觉吧……两个人都调整下,人生大事,努力尝试吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 14:11 | 来自疯狂造人
回复 哈哈妈呀
可能是太刻意了,不好有感觉吧……两个人都调整下,人生大事,努力尝试吧
嗯 努力吧 谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 17:46 | 来自疯狂造人
回复 我的小李宝贝儿
我现在每天走一万多步 锻炼身体 想慢慢调理心态 没人的时候就想哭 我老公也有压力 生化后一到排卵期他就不行
哎……我这问题性也是一大堆,我已经不知道怎么办了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 05:11 | 来自疯狂造人
回复 我的小李宝贝儿
我以前也有月经不调 但是做完造影周期就是三十天 很准时  嘴上说着顺其自然 心里还是很难过 如果没有生化那一个 现在也不会这么较劲难过 一看到别人大肚子我就想哭 我妹妹二胎都快满月了
没错,没错,看到别人都怀上了,就自己怀不上最着急了,但是越着急越不来,所以排卵期那几天出去玩玩吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 08:26 | 来自疯狂造人
回复 轩芸天使
没错,没错,看到别人都怀上了,就自己怀不上最着急了,但是越着急越不来,所以排卵期那几天出去玩玩吧。
嘻嘻 那我这个月排卵期就跟老公出去溜达溜达 谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 08:28 | 来自疯狂造人
回复 洛洛落
我们只能调整自己的心态 没有办法 孩子早晚会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 18:55 | 来自疯狂造人
回复 我的小李宝贝儿
我们只能调整自己的心态 没有办法 孩子早晚会来的
是呀,必须自己放松。
点击查看全文