要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好吧,老天爷给开了扇小窗儿这个

33828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好吧,老天爷给开了扇小窗儿 这个周期的考验,已经公布了最后的结果,两个囊胚全部养死了,下个周期再继续努力吧。 9个还算不错的卵宝宝,现在只剩下两个第三天冻着的了。养囊的两个,全军覆灭,也许也是因为这两个养囊的不是优胚,所以养囊吧。听说冻起来的两个胚胎里,有一个是优胚,实验室的工作人员今天安慰我说,别灰心,还有一个优胚可以用。 这是老天爷留给我的最后一扇小窗了,就是为了告诉我不要绝望和放弃,只要努力就可以有机会的。 好吧,继续我的打不死小强,在死命坚持着,争取早日给到大家更多正能量和满满希望。 不管怎样,保持好心情,好好养身体,相信自己,就一定可以成功的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-13 23:43
加油 亲爱的 祝你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Connieliang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-14 12:29
回复 播星人bxchnn
加油 亲爱的  祝你好孕
谢谢,我们都会有好孕气和好运气的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 23:15
回复 Connieliang
谢谢,我们都会有好孕气和好运气的
这辈子得一个娃 此生无憾了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 02:19 | 来自疯狂造人
亲,前期检查你有没有诊刮?我看好多姐妹说到诊刮都说痛到哭,好吓人,我超怕痛的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 02:22 | 来自疯狂造人
我的医生发来的检查单,里面有诊刮项目吗?第一次啥也不懂,所以来问问楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-15 20:40
回复 小迪子008
亲,前期检查你有没有诊刮?我看好多姐妹说到诊刮都说痛到哭,好吓人,我超怕痛的
嗯有的,因为要查宫颈细胞,确实刮的时候有点儿疼,刮完也疼一阵子,但还好啦,也没有那么的疼啦,别担心哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-16 14:41
回复 小迪子008
我的医生发来的检查单,里面有诊刮项目吗?第一次啥也不懂,所以来问问楼主
[图片]
那个宫颈防癌涂片应该就是刮宫颈的检查。其实正常公司年度体检也会查这个,就是刮的时候有些疼。
我这家医院,还做了胸透,当时问了好几回,但这医院必须得有这个报告放档案里才行,否则不给建档,哎。
生殖科说,他们确认过了,这点儿射线没事儿。我去到放射科,他们给我腰上带了个东西,说是防护一下,然后就这么接受了射线检查了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-18 00:12
回复 播星人bxchnn
这辈子得一个娃 此生无憾了
哈哈,娃一定会有的
点击查看全文