要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

血压高,做了24小时动态血压监测

879615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次产检都出奇的紧张。怀个孕真的心累。担心这担心那的。护士给我量血压每次都飙高。我自己都怀疑我有妊娠高血压。医生看了我的血压数值。让我做个血压监测。好在结果出来血压正常。我就是白大褂高血压

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 13:05 | 来自疯狂造人
我也是,去医院查150,回来特意买了两个血压计量,120-130正常的,我都不知道为啥,每次去医院激动了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 14:28 | 来自疯狂造人
回复 Z3158
我也是,去医院查150,回来特意买了两个血压计量,120-130正常的,我都不知道为啥,每次去医院激动了吧
我是太紧张了。医生为了保险起见。还是给我做了血压监测。不高就放心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 14:38 | 来自疯狂造人
回复 我和冬天有个约会
我是太紧张了。医生为了保险起见。还是给我做了血压监测。不高就放心了。
我也紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 17:39 | 来自疯狂造人
回复 Z3158
我也紧张
护士每次问我是不是高血压。我都有点怀疑自己真的有高血压了。这次检查正常。心里松了一口气。看下次产检能不能克服。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 19:30 | 来自疯狂造人
回复 我和冬天有个约会
护士每次问我是不是高血压。我都有点怀疑自己真的有高血压了。这次检查正常。心里松了一口气。看下次产检能不能克服。
我这里到医院好远的,一般一个小时,有时候早上一起来就往那里去,心里确实有点紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 07:52 | 来自疯狂造人
回复 Z3158
我前3个月都是在高的边界,不过那几个月晚上都没睡觉,后来4过多月睡眠正常血压也就正常了,不过去医院产检量血压都还是蛮紧张的,后来想想量血压的时候我不去看那个测试仪上的数学会不会好一点,别说还真管用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-14 08:12 | 来自疯狂造人
我今天也要去背这个玩意儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 09:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,妈妈等你很久了
我前3个月都是在高的边界,不过那几个月晚上都没睡觉,后来4过多月睡眠正常血压也就正常了,不过去医院产检量血压都还是蛮紧张的,后来想想量血压的时候我不去看那个测试仪上的数学会不会好一点,别说还真管用
我也是看那个数字升高就紧张。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 09:00 | 来自疯狂造人
回复 红鲤鱼与驴
我今天也要去背这个玩意儿
哎。左手24小时都用不上。难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-14 09:41 | 来自疯狂造人
回复 我和冬天有个约会
哎。左手24小时都用不上。难受
它一充气,我就不自觉的紧张。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 13:04 | 来自疯狂造人
回复 红鲤鱼与驴
它一充气,我就不自觉的紧张。。。。
我去医院就是一充气就紧张。但是背着血压计就不紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 13:51 | 来自疯狂造人
我也是每次去医院量都高,在家量或者平时没事去医院量都是正常的,24小时动态监测过正常,医生没让治疗吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1545024082552
我也是每次去医院量都高,在家量或者平时没事去医院量都是正常的,24小时动态监测过正常,医生没让治疗吧
我还没去复诊。动态检测没问题应该不用治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 19:10 | 来自疯狂造人
回复 我和冬天有个约会
我也是看那个数字升高就紧张。
所以啊,不要看,下次你试试
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 09:50 | 来自疯狂造人
我也是,晚上一晚上都感觉睡不好,今天去拆下,希望顺顺利利
点击查看全文