要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

这是什么情况呀

384710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好几次,晚上睡觉前,肚脐眼下面就一动一动的,比较有规律的动,但是不疼也没有不舒服,用手摸,还会有些轻微戳手掌心,感觉跟宝宝在打嗝一样,动个几分钟就好了,胎心监测都是正常的,这不是什么宫缩吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:38 | 来自疯狂造人
应该是宝宝打嗝。宫缩不是这样的。我假性宫缩过一次。肚皮突然发紧轻微疼痛。一会就过去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 09:39 | 来自疯狂造人
应该就是宝宝在打嗝,不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:41 | 来自疯狂造人
我也是 像心跳似的 有时一天两三次 也不知道是不是宝宝打嗝 要是打嗝的话 频率有这么快么 而且一天几次呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 10:13 | 来自疯狂造人
有规律的是打嗝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1489966459781
应该是宝宝打嗝。宫缩不是这样的。我假性宫缩过一次。肚皮突然发紧轻微疼痛。一会就过去了
我没有任何不舒服,我肚子比较厚,平时胎动也不是很明显,所以感觉很神奇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 16:35 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
有规律的是打嗝
第一次经历,有点不知所措,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 16:36 | 来自疯狂造人
回复 肉肉727494971691
我也是 像心跳似的 有时一天两三次 也不知道是不是宝宝打嗝 要是打嗝的话 频率有这么快么 而且一天几次呢
我感觉有规律,三四秒一下,但没有不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 16:36 | 来自疯狂造人
回复 期盼我的猪猪宝贝
应该就是宝宝在打嗝,不用担心
谢谢♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-14 13:40 | 来自疯狂造人
胎宝宝打嗝是很正常的现象,就像成人的呼吸,因为胎宝宝的肺部尚未发育完全,所以需要不断吞食羊水来练习肺部的呼吸,以便为出生后正常呼吸做准备。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-14 14:34 | 来自疯狂造人
回复 颜淡
胎宝宝打嗝是很正常的现象,就像成人的呼吸,因为胎宝宝的肺部尚未发育完全,所以需要不断吞食羊水来练习肺部的呼吸,以便为出生后正常呼吸做准备。
谢谢♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
点击查看全文