要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

流产后,我感觉怀孕真的好难,又要等3-半年

533831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1:因为年龄大了,感觉要孩子心力憔悴
2:怀上又没保住,不知道为什么这么霉
3:又要开始备孕,各种检查
4:好无奈,还必须得生一个。不生就的分手了
5:各种压力各种情绪低落……怎么办
6:有没有姐妹们和我一样的想法与无助?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 08:25 | 来自疯狂造人
我也人流了,空囊,3月30日做的人流,五一来的月经,月经第11天去复查了一切正常内膜7mm,准备满3个月就备孕了,等待的日子好难熬
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 08:29 | 来自疯狂造人
虽然想安慰你,我自己心里都过不去,只有默默的加油了
点击查看全文
nx_lixin (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 08:37 | 来自疯狂造人
回复 保佑马上怀健康的猪宝宝
我也人流了,空囊,3月30日做的人流,五一来的月经,月经第11天去复查了一切正常内膜7mm,准备满3个月就备孕了,等待的日子好难熬
是啊!因为我都38岁了!怀孕太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 08:37 | 来自疯狂造人
回复 皮子裴
加油加油!8月继续备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 08:39 | 来自疯狂造人
回复 皮子裴
谢谢,下次继续加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 08:44 | 来自疯狂造人
该吃的,该补的,激素六项,卵泡都查一下,长得不好,适当的用药调一下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 08:45 | 来自疯狂造人
去年没了一个,休息了半年,各种检查,烦死了,天啊,快赐我一个孩子吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1466411083136
该吃的,该补的,激素六项,卵泡都查一下,长得不好,适当的用药调一下
我药流血流干净后,就去看看中医,开点中药调理身体,谢谢亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 08:46 | 来自疯狂造人
回复 nx_lixin
是啊!因为我都38岁了!怀孕太不容易了
你是要二胎吗?我是头胎,我27岁了,老公29岁,2017年3月初结婚的,结婚2年多了,我朋友比我晚结婚的小孩都生好了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 08:48 | 来自疯狂造人
你是要二胎吗?我是头胎,我27岁了,老公29岁,2017年3月初结婚的,结婚2年多了,我朋友比我晚结婚的小孩都生好了,哎
记得随时监测排卵,备孕前去做孕检,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 08:48 | 来自疯狂造人
我是二胎了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 08:49 | 来自疯狂造人
回复 此生第一次
去年没了一个,休息了半年,各种检查,烦死了,天啊,快赐我一个孩子吧
备孕前必须孕检的!我没有,结果身体素质差,没保住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-13 08:53 | 来自疯狂造人
同年龄同样的经历,建议:双方多锻炼,作息时间规律,喝蛋白粉增加抵抗力不要让自己感冒,下次测出怀孕时找个当地中医保胎,种子是好的,土壤、阳光也很重要。我手术后修整了半年之前也说去调调后面没去,后来怀起了直接看中医吃了一个月中药……,加油宝宝会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 08:57 | 来自疯狂造人
回复 水果猪贝
同年龄同样的经历,建议:双方多锻炼,作息时间规律,喝蛋白粉增加抵抗力不要让自己感冒,下次测出怀孕时找个当地中医保胎,种子是好的,土壤、阳光也很重要。我手术后修整了半年之前也说去调调后面没去,后来怀起了直接看中医吃了一个月中药……,加油宝宝会回来的。
谢谢亲的鼓励,我从今天开始调整心态作息时间,调理饮食,开点中药!加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 08:59 | 来自疯狂造人
回复 nx_lixin
记得随时监测排卵,备孕前去做孕检,加油
我原本就黄体不足,备孕1年多我也是该查的都查了,除了黄体不足其他都正常,我现在每天早上测基础体温,测个1.2个周期,下个月来第二次月经就去做激素6项,然后去上海红房子医院看一下,我怀孕的那个月因为过了促排时间了上海红房子医院的专家给我配了地屈孕酮片让我排卵后第四天开始吃,说试试不行么下个月去促排,那个月基础体温不好以为不会怀上的结果怀上了,没想太多,想着怀上了么总归没有问题了,一开始孕酮hcg都是好的,谁知道后来才过了5天孕酮从25大单位一下子低到9.99保胎半个月也没用了只能流了,因为那个月没促排黄体不足的人卵子质量会不好,不知道是孕酮没有及时补上还是卵子质量不好,下个月去查一下,顺利的话7月份就备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:01 | 来自疯狂造人
同感,流产8个月了,至今未中奖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 09:28 | 来自疯狂造人
我原本就黄体不足,备孕1年多我也是该查的都查了,除了黄体不足其他都正常,我现在每天早上测基础体温,测个1.2个周期,下个月来第二次月经就去做激素6项,然后去上海红房子医院看一下,我怀孕的那个月因为过了促排时间了上海红房子医院的专家给我配了地屈孕酮片让我排卵后第四天开始吃,说试试不行么下个月去促排,那个月基础体温不好以为不会怀上的结果怀上了,没想太多,想着怀上了么总归没有问题了,一开始孕酮hcg都是...
我也是孕酮低,hcg不上翻倍,反而还翻倍下降!孕5周然后一直流血,保胎药保胎针8天、孕囊竟然萎缩了、两个医院的医生建议我放弃,不好的胚胎保到大月份更麻烦……还耽误下次备孕时间!我就不保了!结果吃米索第二天,孕囊就流家里了,第三天还要坚持吃第三次药药流,我也不懂,吃完流出来各种大血块!
我现在最后悔的就是没有提前孕检,什么都没有检查!要不然这个孩子肯定没问题……结果自己的大意错失很多,后悔啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 09:29 | 来自疯狂造人
回复 小咪咪呀
同感,流产8个月了,至今未中奖
做孕检看看,开中药调理!买金秀儿排卵试纸随时监测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-13 10:03 | 来自疯狂造人
回复 水果猪贝
心情很重要
点击查看全文