要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕中期的姐妹都吃什么呀

317414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在在吃DHA,查的骨密度骨质稀少,在吃钙片,吃的金斯利安多维生素片吃完了,要不要再买,很纠结。想问下。姐妹们孕中期都吃的什么呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 07:53 | 来自疯狂造人
大夫只让我吃钙片,建议我停掉金斯利安。因为孕期本身肝脏负担就比较重,再多吃保健品会更重,反而对身体没有好处。而且中期本身叶酸不起任何作用了,只要饮食均衡完全可以不用吃多维片了。
点击查看全文
梦梦的梦梦 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 07:58 | 来自疯狂造人
回复 壹見倾秋
大夫只让我吃钙片,建议我停掉金斯利安。因为孕期本身肝脏负担就比较重,再多吃保健品会更重,反而对身体没有好处。而且中期本身叶酸不起任何作用了,只要饮食均衡完全可以不用吃多维片了。
好的,知道了,谢谢亲爱的♡ⅴ♡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-13 08:01 | 来自疯狂造人
我就一日三餐正常吃饭,没有额外加,吃钙片喝奶粉都会恶心一整天,我现在想明白了,以前奶奶那一辈的就是吃稀饭吃青菜吃红薯,哪有什么肉啊骨头汤水果吃,不照样把爸爸养的好好的
点击查看全文
梦梦的梦梦 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 08:03 | 来自疯狂造人
回复 q1544453101521
我就一日三餐正常吃饭,没有额外加,吃钙片喝奶粉都会恶心一整天,我现在想明白了,以前奶奶那一辈的就是吃稀饭吃青菜吃红薯,哪有什么肉啊骨头汤水果吃,不照样把爸爸养的好好的
我也是这样想,但是医生说吃了好,然后就纠结了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 08:13 | 来自疯狂造人
我18周了什么都还没吃,医院开了一盒啥十月馨的保健品我不打算吃了,下个月打算开始吃钙片
点击查看全文
梦梦的梦梦 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1549150183936
我18周了什么都还没吃,医院开了一盒啥十月馨的保健品我不打算吃了,下个月打算开始吃钙片
那我也慢慢停了,也不吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:19 | 来自疯狂造人
回复 q1544453101521
我也是这样喝稀饭吃菜水果感觉就可以了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:48 | 来自孕迹暖暖Android
医生说骨密度要结合微量元素来看,因为脚放的不合适很可能出错。
点击查看全文
梦梦的梦梦 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 09:51 | 来自疯狂造人
回复 an金猪宝宝
医生说骨密度要结合微量元素来看,因为脚放的不合适很可能出错。
原来如此,医生就让做了个脚的那个,没有抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 10:22 | 来自疯狂造人
医生(特需专家)让叶酸多维片吃到生,另外再补钙片。
点击查看全文
梦梦的梦梦 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 10:26 | 来自疯狂造人
回复 t1493540499704
医生(特需专家)让叶酸多维片吃到生,另外再补钙片。
纠结到底吃还是不吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 12:18 | 来自疯狂造人
阿尔法林润康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 13:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 梦梦的梦梦
原来如此,医生就让做了个脚的那个,没有抽血
可以测一下微量元素,正常就可以放心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 10:25 | 来自疯狂造人
宝贝偏小一周,医生让开点钙片吃,现在一天吃钙片,一天吃多维,都是金斯利安的。
点击查看全文