要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

昨天上午做个胎心监护,可能是因为小宝正在睡觉,只有7分,医生

51086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天上午做个胎心监护,可能是因为小宝正在睡觉,只有7分,医生建议住院,考虑有点突然家里的大宝和其他事暂时还丢不掉,就让医生又开了一次胎心监护确定一次,下午带着儿子做了一次,期间因为小宝是醒的,一直在活动,一动胎心就升到160、170、180、190,吓得大宝直叫叫,二十分钟后我让大宝去找医生说时间胎心监护时间结束了,大宝就听话的去隔壁斜对面的办公室找医生了,因为医生在和其他孕妇家属说话,急得大宝一遍又一遍重复的对医生说:“阿姨,我妈妈刚才做的那个老高的都超过160了”。一会儿,医生就带着大宝过来了,医生看大宝那么紧张小宝,可能是觉得大宝很关心小宝,就笑着问大宝:“你是喜欢弟弟还是妹妹啊”大宝真的很善良,从小都不会去欺负任何一个比他小的孩子,我也一直告诉自己,不管以后怎么样,一定不能因为小宝让大宝被冤枉受委屈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 07:05 | 来自疯狂造人
我昨天2粉给我过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 07:10 | 来自疯狂造人
我前几天胎心监护只有6分。也让我住院 吓死我了啊。最后开了一个B超看看宝宝在宫内情况 才放我回家。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 07:49 | 来自疯狂造人
所以第二次过关了吗?
点击查看全文
1510556 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 13:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 慕容雪0902
所以第二次过关了吗?
第二次是下午宝宝醒着做的,8分,至少差不多正常了
点击查看全文
1510556 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 13:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 慕容雪0902
所以第二次过关了吗?
一次说明不了什么,但是又不敢冒险 所以可以多做几次确定一下到底情况怎么样,如果真的分低,那还是要准备住院的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 21:17 | 来自疯狂造人
回复 1510556
一次说明不了什么,但是又不敢冒险 所以可以多做几次确定一下到底情况怎么样,如果真的分低,那还是要准备住院的
哦哦,好的。
点击查看全文