要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

强阳两天了,还不破,怎么办?有强阳时间长的吗?

429123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号去监测卵泡25×16,医生说还不太圆有点扁,但这其实比我上个月经期14天22×13要好得多,但其实我是吃了一个疗程的中药在调理的,然后医生让晚上同房,11号晚上算是凌晨测到强阳,12号一天测的都是强阳,然后12号早上去再次监测卵泡是24×19了,这时医生说我这个卵泡发育成熟了,也就是挺不错的,但是我看别人的都是22×18~21左右的,觉得自己24这个数据有点老了,害怕不会排卵老化成黄素化了,你们有卵泡大的再排卵吗姐妹们,可以给个建议吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 04:41 | 来自疯狂造人
直径在18-25之间属于成熟优势卵泡,再大就比较不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 04:41 | 来自疯狂造人
多跳跳绳
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 08:52 | 来自疯狂造人
打HCG 5000
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 09:24 | 来自疯狂造人
跳绳可以促进排卵
点击查看全文
小西兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 11:37 | 来自疯狂造人
回复 李小猫猫猫咪
跳绳可以促进排卵
昨天跳了,然后跳得我腿疼
点击查看全文
小西兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1449739230253
打HCG 5000
这个是打完直接当晚见笑了吗?然后如果打这个针会不会影响怀孕的胎儿啊?
点击查看全文
小西兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 11:39 | 来自疯狂造人
回复 shnlorna
多跳跳绳
跳了,昨天从医院回来跳得我腿疼,然后又出去逛街走了一万三千多步
点击查看全文
小西兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 11:41 | 来自疯狂造人
回复 shnlorna
直径在18-25之间属于成熟优势卵泡,再大就比较不好
嗯,是啊,所以我这个算是优势卵泡了,但是就是害怕它不破,因为原来我左边的卵巢有没排卵出来成生理性卵巢囊肿了,所以有点着急,害怕老化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1528347680350
跳了,昨天从医院回来跳得我腿疼,然后又出去逛街走了一万三千多步
我要是跟你说跳个几千几万都不过分呢。跳绳真的管用!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 11:42 | 来自疯狂造人
我10号检测,23×17,打促绒,也不知道排了没,今明天还要去医院检查
点击查看全文
小西兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 12:11 | 来自疯狂造人
回复 shnlorna
我要是跟你说跳个几千几万都不过分呢。跳绳真的管用!
可能我平时很少运动吧,所以跳得一会儿就感觉脑供血不足了,所以就没再跳
点击查看全文
小西兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 12:12 | 来自疯狂造人
回复 t1530110896394
我10号检测,23×17,打促绒,也不知道排了没,今明天还要去医院检查
那祝你排卵早日出现两天漂亮的红杠杠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 12:31 | 来自疯狂造人
亲什么时候去医院检测卵泡最好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-13 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1551157250492
亲什么时候去医院检测卵泡最好
我是月经第十一天去医院检测卵泡,因为我第十天感到白带多,然后测了排卵试纸弱阳。就去了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-13 19:01 | 来自疯狂造人
我强阳时间就半天。。。。还以为我有问题呢。这个月检测卵泡。目前1.3*1.1。后天还得去医院。希望我们这个月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1554546753519
我是月经第十一天去医院检测卵泡,因为我第十天感到白带多,然后测了排卵试纸弱阳。就去了。
那你什么时候排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-13 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1551157250492
那你什么时候排卵
不知道呢  还得等四五天  ,我今天第十三天,去检测卵泡1.3*1.1。后天还得去检测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 21:00 | 来自疯狂造人
不知道呢  还得等四五天  ,我今天第十三天,去检测卵泡1.3*1.1。后天还得去检测
数岁小的就强阳的时间久,你多运动躲跳绳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 21:01 | 来自疯狂造人
我等快排卵的时候在去检测省钱
点击查看全文