要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

母亲节还是没有忍住

46509 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上贴说过了,要不要给个问候对我们不闻不问的婆婆
.母亲节了,想起往事我心都颤,今天我还是没忍住、发了一个红包,99.99元,我想的是,我做好我自己,婆婆虽然不是妈,但是为了不让老公为难,我还是发了,两个妈妈,一人一个红包,向来我的妈妈不要我的钱,今天也不例外,我好说歹说才收下红包,这样等我再回家,我妈妈肯定会再给我拿回来的,而我的婆婆,我发完红包,瞬间就领了,但是一个字都没回复,一句话都没有。我不需要她说谢谢,但是,这样做我很不舒服,真的不舒服,这就是我家的婆婆和我老妈的区别,所以,生我的人,我希望健健康康,我生的人,快快乐乐,足够了!此后不再问候,告诉自己别再欠欠的了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 21:07 | 来自疯狂造人
你做的很好了。结婚六年后,现在我基本不纠结这些,母亲节不问候,不送礼,不给自己添堵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-12 21:21 | 来自疯狂造人
你婆婆领了红包咋能不说句话,真是醉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 21:27 | 来自疯狂造人
客套话总要说一句吧!欠她的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-12 21:30 | 来自疯狂造人
前天和她干翻了,今天不用问候她了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 22:46 | 来自疯狂造人
领了红包不说话这就有点不对了吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 23:14 | 来自疯狂造人
估计嫌太少,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 00:57 | 来自疯狂造人
你这是我两年前的心态,无论人家对我和俩宝怎样,碍于老公我还是做我该做的,后来发现人家根本不领情,让我郁闷了好一段时间。直到有一天我在论坛上看到一句话让我豁然开朗,老的会牵,少的会走。是啊,人都让我一路向下飞奔了,我还费那劲干嘛呀。现在,婆婆与我虽不能说是陌生人,但绝对和‘妈’沾不上边,对于我宝而言,就是马路上的奶奶而已。对老公的家人和亲戚,我是不主动,不拒绝。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 11:17 | 来自疯狂造人
以后别发了,感觉是给自己添堵,别理她
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 11:19 | 来自疯狂造人
只能看淡点,我婆婆给她买吸尘器和新拖把都不用,去年母亲节买的包也不用,今年刚生完孩子成天弄孩子没心思搞别的也懒得搞,买吃的不吃用的不用,买了脸色还不好。我妈母亲节和生日都会故意提醒我们是什么日子,我都会发个红包给她,平时要给她买什么也是欣然接受。
点击查看全文