要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]再说说移植的故事吧!4月30日

991615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再说说移植的故事吧!4月30日移植日! 这边一定要和姐妹们说,医生说移植前喝水,9点开始喝,其实大可不必,像我这种,尿来的快的,11点多移植,10点半喝水都可以!千万不要憋太多,有个姐妹就憋不住在移植前尿掉了!还有一个,憋太多,移植完就去上厕所了! 移植日吃完饱饱的早饭,毕竟等你移植出来起码12点多了!打针,开心的来到手术室门口等待胚胎结果!然鹅,移植日,手术室外乌泱泱都是人,取卵有十几个,移植6人!我的天呐,担心留观室没床位要睡走廊呢,果然,最后我睡了走廊,这是后话! 和我一起取卵的姐姐们都顺利听完胚胎,只有我木有,我就去问了医生,医生说我配成3个一个淘汰,有两个优质,我问为啥不找我确认,医生说,一会儿有医生要找我谈话的,问你移植几个,养不养囊吧! 我还奇怪,因为夜针前我签了只移植一个的同意书啊,怎么又要问!过会儿医生找谈话,说他们主任不给移植,叫我先把输卵管切了,再考虑移植!我就懵了!为啥?医生说因为当时当时排卵日检测到我有积水,我说,当天复查没有啊!可是医生坚持说,积水就是时有时无,看到过就是有,我心想,那会医生就照了几秒钟就说有,就要把我输卵管切了,还要我再做一次腹腔镜打四个孔,我是不接受的!我老公也不接受切除!当时坚定说要移植,一定要移植,那医生问我要移植几个,我说都移植了!反正就两个,我和lg异常默契!然后那个医生和主任请示,主任也说那就移植两个吧,一个也没意义!我当时心里想着不成功便成仁,试一次!反正不成也要重新取卵,一种破罐子破摔的感觉!这次倒是不难过了!因为有种莫名的信心,觉得我肯定不会积水… 然后汇报同日取卵的3个姐妹们的胚胎数,全是两个,然后当天也是全部移植!还有两个冻胚移植的! 移植更简单,清洗阴道,然后上手术室,医生给你做b超看位置,扩阴器,然后一根管子进去,灯关掉,一个医生进来,把胚胎打进去,完事儿了,就到留观室了! 提一嘴,移植的时候就是那个主任移植的、还说我浪费胚胎,有积水肯定不行,但是说我现在看看积水倒是没的!我得两个胚胎都是8b不知道好不好,咱也不敢问啊! 继续回家躺尸!刚好遇到五一,天气好,可真把我憋坏了! 除了小腹一点坠坠,其它都正常!于是5号就去上班了,和我一起移植的都在家躺着!我是实在呆不住!还好上班清闲!一直到了10号了!中间拉了肚子,那天又出了几滴血,就忍不住测了,原本是想11号测的,毕竟11号是我的生日! 结果见图
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-12 20:48
吃完饭了没有啊,官方没有啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 20:49
恭喜啊,我第十天可丽蓝好浅的影子大卫早早孕白板又像有点意念灰.明天早上再测一个什么感觉都没有也没有分泌物
点击查看全文
播星人pbfmx4 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 22:06
回复 w1552842235575
吃完饭了没有啊,官方没有啊
后天官方!希望有好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 22:06
回复 w1553038944481
恭喜啊,我第十天可丽蓝好浅的影子大卫早早孕白板又像有点意念灰.明天早上再测一个什么感觉都没有也没有分泌物
还要看血值吧…希望宝宝们乖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 22:22 | 来自疯狂造人
同天移植,但第二条线比你的浅多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 22:22
恭喜恭喜,15号移植接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 22:39 | 来自疯狂造人
真棒,恭喜。等加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 07:07
移植那天尿多了要放一点,移植完了医生就叫我们上厕所,没关系的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-13 07:22
回复 啥都不想就想要娃
真棒,恭喜。等加深
11号和今天13号都有加深…坐等明天血值!希望宝宝们一切都好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-13 07:23
回复 聪明健康宝贝麻麻
同天移植,但第二条线比你的浅多了。
只有有线就有希望!!一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 07:37
移植完马上小便没事的,我就是,移完马上小便,鲜胚官方血值三千多,官方时前几天就强阳了,双胎,一超的时候两个胚胎还特别大,夏爱丽还以为我是囊移植的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-13 10:07
回复 盼韩宝
移植完马上小便没事的,我就是,移完马上小便,鲜胚官方血值三千多,官方时前几天就强阳了,双胎,一超的时候两个胚胎还特别大,夏爱丽还以为我是囊移植的
真棒!希望我和你一样好运!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 14:43
回复 播星人pbfmx4
真棒!希望我和你一样好运!
肯定会一样啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-27 21:15
我也是打了促卵针,说积水了,取卵后就说一定要切了输卵管,三个卵,一个养囊死了,两个冻了,早知不做手术也能移我就不做手术了,太气人了,同一个医院做手术很多都是刚做的检查又要从头做一遍,手术后回414打了两个月贝依,所有检查都好了吃䃼佳乐,那天梁医生太忙,叫别人给我开药,没问清楚又给我开了十四天打肚皮上的针,自己也不懂就去打了,回医院都可以移植了,验血肝功能不好了,又让我去二院看肝科,看了俩个月真是受罪死了,弄来弄去取卵到移植整整一年,补了俩次单,快崩溃了,5.13移了冻胚,解冻时胚胎降级了,果然没成功,真的太受罪了。又要从头开始在犹豫要不要换医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 01:17
亲 你这个是哪个医生说要切的 看着你们说的我好忐忑 都不知道哪个医生好不好 我目前都是挂夏爱丽的号
点击查看全文