要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

排卵第8天同房后出血了是怎么回事呀?

105626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天体温都比较高,今早测低温了36.33度,下午同房了一下然后就直接纸巾擦出来血,以为姨妈来了到晚上姨妈巾上只有一点点小的红点,擦出来是淡粉色。希望是姨妈的话能爽快一点,晚上逛逛左下腹刺痛,整个人都不舒服,太磨人了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-12 21:10 | 来自疯狂造人
会不会是着床出血呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 21:12 | 来自疯狂造人
着床吧,好事
点击查看全文
胡胡胡夫人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 22:10 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快来!
着床吧,好事
承你贵言哦️,我晚上体温又变成37.11了……
点击查看全文
胡胡胡夫人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1551336275441
会不会是着床出血呢
不知道但是很像姨妈,上个月也是来了两天褐色就姨妈光临了,只不过上个月邻近姨妈时间了,这次排卵第八天同房了一下就出血了我晚上体温又变37.11了早上36.3
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-12 22:17 | 来自疯狂造人
回复 胡胡胡夫人
不知道但是很像姨妈,上个月也是来了两天褐色就姨妈光临了,只不过上个月邻近姨妈时间了,这次排卵第八天同房了一下就出血了我晚上体温又变37.11了早上36.3
那你还是多注意点,看帖都说着床会降点温,明早睁眼就测温度比较准,你现在都活动一天了,体温不属于基础体温了,关键是才排卵第八天,周期不会这么短吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 11:02 | 来自疯狂造人
我也是,我4-5号排卵,11号看内裤有点点血,非常少,12号同房了,擦到淡淡的粉色血,然后今天13号测基础体温36.72,我也就想问为什么有血?如果着床出血多久测到怀孕?如果不是,那是我有炎症吗?今天测了是不是自带水印?

点击查看全文