要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

再坚决的不想要二胎也敌不过意外

381113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完大宝贝后,月经就一直不准确,老是拖延。也没有去医院上环,而且和老公那方面也少了,每次都戴套就怕中招。但是2月份有一次,老公出差回来,坚持不带套。三月月经不来,一直以为又推迟了,也测过两次没怀。有一天,我还跟小区里的妈妈打了大半个小时羽毛球,当天擦了一上午墙(因为潮湿墙上都发霉了),然后就腰疼了。第二天老公不放心,问姨妈怎么还没来,让我再测测。我就拿着之前怀老大时剩的一个验孕棒,上厕所测了。
我大大咧咧的,毫无防备,测完一看,妈呀,我靠,这验孕棒不会过期了吧?!怎么就中了!老公一看,忧伤了,就一次就中招?不会不是我的吧?
实时是过期的验孕棒绝对抗不过真实的怀孕……
去医院b超,果然是中奖了,
此时还想着不要了。实在不想再经历一次怀孕生子带娃的痛苦。
经过一个多星期的挣扎(家人劝说,看着大宝的可爱样,给他一个手足吧)
最后决定还是留下来吧。然后去验血,孕酮低,16.几,开始了打针吃药保胎。b超只能看到有东西,看不见其他。后来两次b超都看不到又改阴超,第一次阴超说胎心很弱,于是又加大打针的剂量。第二次阴超终于正常了。
现在想想,感觉一辈子都要被孩子困住了(因为我没有婆婆,自己妈妈身体也不好)
对未来二胎来临,感觉惶恐。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 20:49 | 来自疯狂造人
不想要 送我领养吧 我都等二胎等一年多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 21:57 | 来自疯狂造人
哎,不想要的,一次就中,想要的,求不来,传我好孕吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)12周3天 | 发表于 2019-5-12 22:00 | 来自疯狂造人
回复 べ树P@回忆
同感,我都要3年多了,这种幸运怎么就不能给我呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 22:02 | 来自疯狂造人
缘分,珍惜,知足。我是一直在等好孕
点击查看全文
天堂来的虾 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 02:54 | 来自疯狂造人
回复 べ树P@回忆
要大宝的时候,我也是备孕了几个月,那几个月,每天测体温测排卵,到了排卵期,还要测是否强阳,恰准时机和老公爱爱,那段时间老公说被折磨的够呛,最后一个月,放松心情了,就好孕了。可能越是想要的,神经越紧绷,越难以成功。加油,传你好孕!
点击查看全文
天堂来的虾 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 02:58 | 来自疯狂造人
回复 宝智宝慧
不想要  送我领养吧   我都等二胎等一年多了
既然有了一胎,你能怀孕,你们夫妻没问题,肯定还是要个自己的二胎好呀。抓住排卵期房事,排卵期的时候,白带分泌的比较多、清,出现条状的时候就是最好的时机了,这几天多安排。
点击查看全文
天堂来的虾 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 02:58 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
抓住排卵期房事,排卵期的时候,白带分泌的比较多、清,出现条状的时候就是最好的时机了,这几天多安排。
点击查看全文
天堂来的虾 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 02:59 | 来自疯狂造人
回复 小捣蛋猪宝宝
缘分,珍惜,知足。我是一直在等好孕
嗯呢,既来之则安之,珍惜它吧。抓住排卵期房事,排卵期的时候,白带分泌的比较多、清,出现条状的时候就是最好的时机了,这几天多安排。
点击查看全文
天堂来的虾 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 03:24 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
看了一下你的情况,你老公的不配合不爱惜自己的身体,也是为难你了。我老公从我们恋爱后,他就从不喝酒抽烟,说要孩子他都是很配合的。这个意外怀上的,他比我还担心质量不好,因为这期间隔了很久没有房事,他又没自己排过精液。虽然我老公的家庭背景不咋的,也没有可以啃老的父母,但他还是挺上进的。所以我觉得,你老公这边老是把责任推你身上,对你对要小孩都不负责任的,你真的该好好考虑一下,是否放弃这个老公,而不是考虑要孩子。可以想象,即便有了孩子,他依旧会成天成夜出去玩乐,依旧会聊骚(他这种情况甚至有可能在你怀孕期间产后一段时间内出轨)……真的,女人,不要盲目怀孩子,先看清楚男人,再决定要不要为他怀孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 05:42 | 来自疯狂造人
既然来了就有缘份,以后要做好措施了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 05:56 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
天堂来的虾 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:32 | 来自疯狂造人
回复 王胖胖的小仙女
既然来了就有缘份,以后要做好措施了
嗯,是的,生完这个就封肚子了,再也不生了
点击查看全文
天堂来的虾 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:32 | 来自疯狂造人
回复 miaodou
加油加油
你也是加油哦
点击查看全文