要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[生化-流产-引产]

停胎显示8周,医生让清宫,可以自然流吗?

912920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,不想手术,医生说,先吃了药还是要清宫。不知道怎么选?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 19:40 | 来自疯狂造人
请问有什么症状吗?腹痛或者见红之类的
点击查看全文
t1555040337731 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 19:42 | 来自疯狂造人
回复 我是大笨象的小富婆
请问有什么症状吗?腹痛或者见红之类的
褐色血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 20:02 | 来自疯狂造人
之前有胎心吗?最近测过雌二醇吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 20:05 | 来自疯狂造人
吃药吧。吃药伤害小。流干净了也不用清宫。清宫是要刮子宫膜的。很疼~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-12 20:05 | 来自疯狂造人
都是玻璃心啊,我褐色一个月了,断断续续的,今天B超都很好,也是每天担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-12 20:11 | 来自疯狂造人
吃药吧,先吃药看能流干净么?我上一个胎停就是稽留流产,吃药孕囊掉出来,但出血多,还是清宫了,稽留流产就担心宫腔感染这些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 20:15 | 来自疯狂造人
都成型了?怎么会胎停呀。宝妈要坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-12 20:22 | 来自疯狂造人
这个看起来是未见明显胎心,是不是可以等呢,医生开点保胎的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 21:21 | 来自疯狂造人
回复 期待牛二妹的牛妈
吃药吧,先吃药看能流干净么?我上一个胎停就是稽留流产,吃药孕囊掉出来,但出血多,还是清宫了,稽留流产就担心宫腔感染这些
多久没流出来会感染啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 21:23 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
吃药吧。吃药伤害小。流干净了也不用清宫。清宫是要刮子宫膜的。很疼~
看了两个医生,一个让住院,先吃药再清宫,另一个说直接清宫。我看别人也有自然流出的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 21:31 | 来自疯狂造人
回复 娜姐不是盖滴
都是玻璃心啊,我褐色一个月了,断断续续的,今天B超都很好,也是每天担心
我也流血一个月了 各种颜色。彩超都有血块了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 21:56 | 来自疯狂造人
我2超还没去,玻璃心不敢去,流褐色血流了四天打黄体酮针后好了。 各种担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 22:09 | 来自疯狂造人
前期测血了吗?血值翻倍怎么样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 22:52 | 来自疯狂造人
回复 t1555040337731
看了两个医生,一个让住院,先吃药再清宫,另一个说直接清宫。我看别人也有自然流出的
自然流出来的大多数是生化。先吃药吧,流干净了就不用受第二次罪了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 22:55 | 来自疯狂造人
回复 来宝ggg
不翻倍,涨的非常慢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 06:33 | 来自疯狂造人
对不起手滑点赞了,亲,尽量把伤害降到最小,孩子还会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 06:45 | 来自疯狂造人
回复 来宝ggg
先吃药,注意观察胚囊是否掉出来,用东西接着,可以给医生看看,确定是的话就不用清宫了,后面再吃面活血的药,如果没掉出来或者没完全掉出来,就要清宫了,清宫前跟医生说还打算要宝宝,让医生动作轻点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-13 08:55 | 来自疯狂造人
回复 期待牛二妹的牛妈
如果你当时是符合孕周的,那你这个也算稽留流产,先药流看孕囊掉出来的情况吧,可以掉出来之后做个超声看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 11:53 | 来自疯狂造人
可以自然流产,多看河北张宁的文章。
点击查看全文