要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这个应该算是强阳了吗?

30889 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.12号早上测了一下发现已经有点强阳了,接着就去医院做B超卵泡监测发现卵泡已经涨到2.1了。医生给开了10000单位的绒促还抽了血查激素就让回家等14号来医院看拍了没有。回到家整理下东西一点的时候用半定量测了下已经强阳了就跟老公AA了一下。刚刚又测了一下发现颜色更深了,不知道今天晚上还要不要再补一次,还是明早再来一次呢?附今天的验血报告跟试纸~有懂得帮我看一下啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 18:49 | 来自疯狂造人
今天可以不用了,明天中午再安排一次。打了促绒一般24~48小时排,而且打了促绒的试纸怎么样都是强阳,排卵再测没意义了,明天中午再安排一次就可以了~提前安排比排了再安排更有用。
点击查看全文
咪儿喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 18:51 | 来自疯狂造人
回复 囍许
今天可以不用了,明天中午再安排一次。打了促绒一般24~48小时排,而且打了促绒的试纸怎么样都是强阳,排卵再测没意义了,明天中午再安排一次就可以了~提前安排比排了再安排更有用。
明天中午估计没有时间,明天早上可以吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 18:53 | 来自疯狂造人
回复 咪儿喵喵喵
明天中午估计没有时间,明天早上可以吗?
可以呀~你今天已经安排了其实就是有效的,明天随便什么时候再安排都可以,后天去看一下如果排了就算顺利完成啦。我也是3月打了一针促绒怀上的,传你好孕气!
点击查看全文
咪儿喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 18:58 | 来自疯狂造人
回复 囍许
可以呀~你今天已经安排了其实就是有效的,明天随便什么时候再安排都可以,后天去看一下如果排了就算顺利完成啦。我也是3月打了一针促绒怀上的,传你好孕气!
谢谢(*°∀°)=3
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 20:36 | 来自疯狂造人
我也是今天强阳 好想这次能怀上啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
咪儿喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1502073779497
我也是今天强阳 好想这次能怀上啊啊啊啊啊啊
肯定都可以的
点击查看全文
咪儿喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 16:54 | 来自疯狂造人
回复 囍许
我想问下,今天我去医院检测卵泡发现已经排掉了。想问下前天打的绒促大概要几天能代谢完呢?现在用排卵试纸可以了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 22:00 | 来自疯狂造人
回复 咪儿喵喵喵
我想问下,今天我去医院检测卵泡发现已经排掉了。想问下前天打的绒促大概要几天能代谢完呢?现在用排卵试纸可以了吗?
现在用排卵没用啊,促排打得是hcg,想看有没有代谢完,要测早孕,打完促排的第七天起测早孕吧,慢慢测到白板为止,就是代谢完了。有人7天代谢完,有人10天,有人12天,所以你从第7天开始测早孕看代谢情况。
点击查看全文
咪儿喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 22:31 | 来自疯狂造人
回复 囍许
现在用排卵没用啊,促排打得是hcg,想看有没有代谢完,要测早孕,打完促排的第七天起测早孕吧,慢慢测到白板为止,就是代谢完了。有人7天代谢完,有人10天,有人12天,所以你从第7天开始测早孕看代谢情况。
好的,谢谢啦
点击查看全文