要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有之前孕吐特别频繁,偶尔一

247514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有之前孕吐特别频繁,偶尔一天情况好转的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 17:53
我前两天恶心。今天在家躺一天也没恶心。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 17:54
有时候感觉好些了,有时候吐的停不下来
点击查看全文
w1537487230571 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 18:35
回复 阳阳的希望
我前两天恶心。今天在家躺一天也没恶心。
我还以为我不正常了,吓死我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 18:35
正常的 我老大就是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1537487230571

我还以为我不正常了,吓死我了
我也害怕啊。明天抽血。我都快抑郁了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-12 18:45
我当时固定下午三点开始到晚上睡觉前,喝水吐水吃东西吐东西,然后一直晚上就不吃了,饿也不吃,我真的怕吐,宁愿喝水吐水也不想吃东西吐东西,然后前两天到了五点多竟然也没要吐的感觉,我还以为孕反好转了,赶快买了点东西吃,结果还没吃完又吐了这几天依然延续之前的呕吐时间,我都三个月了,不知道这日子什么时候才能到头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 19:11
我是每天下午四五点以后反胃吐酸水!一直到睡前!早上跟上午中午都没有什么反应!到下午就草鸡了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 19:23
回复 w1554100636896
正常的 我老大就是这样
反反复复的吗?看帖子说要特别注意孕反突然消失,天天提心吊胆的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 19:23
回复 做足功课迎接新生命~
我当时固定下午三点开始到晚上睡觉前,喝水吐水吃东西吐东西,然后一直晚上就不吃了,饿也不吃,我真的怕吐,宁愿喝水吐水也不想吃东西吐东西,然后前两天到了五点多竟然也没要吐的感觉,我还以为孕反好转了,赶快买了点东西吃,结果还没吃完又吐了这几天依然延续之前的呕吐时间,我都三个月了,不知道这日子什么时候才能到头
心疼的抱抱!都不容易啊!孕反三个月了还没消失啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-12 19:30
回复 谭稳稳
我是每天下午四五点以后反胃吐酸水!一直到睡前!早上跟上午中午都没有什么反应!到下午就草鸡了!
我跟你一样也是下午就开始难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-12 20:52
我前几天特别严重,这几天好多了,也不知道咋回事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 21:26 | 来自疯狂造人
刚测血值开奖时候恶心好几天,看我老公吃鸡腿,看都恶心。二次测血值之后就不恶心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 07:42
回复 w1537487230571
心疼的抱抱!都不容易啊!孕反三个月了还没消失啊
没呢,我姐姐怀孩子的时候吐到生,我猜我的也是十有八九是小佩琪了,都说孕反严重的是女孩,我这个是太严重了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 13:00
回复 谭稳稳
我也是,一低头全是酸水!
点击查看全文