要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

tsh低ft3高是不是甲亢了

582120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有这种经历的亲么,妇保的医生让我去另外一家医院的内分泌科看,妇保竟然没有内分泌科,另外一家医院也没挂到号,这个严不严重?会不会影响宝宝?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 07:14 | 来自疯狂造人
我的t sh也低了,医生就说过段时间复查下,也没开药
点击查看全文
阿宝1207 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 07:32 | 来自疯狂造人
回复 大爱无悔
你只是tsh低,其余的都正常对吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 08:15 | 来自疯狂造人
回复 大爱无悔
你Tsh多少?我才0.03很低啊,医生说如果复查还是低就要吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 11:06 | 来自疯狂造人
回复 亲亲二宝儿
你Tsh多少?我才0.03很低啊,医生说如果复查还是低就要吃药
我的0.2
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 11:06 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
你只是tsh低,其余的都正常对吧?
是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 14:38 | 来自疯狂造人
去南大二附院找赖晓阳主任看看,我怀宝宝前正常,怀了以后有一项偏低,低很多,但她说没事,没开药,一个月去复查一次
点击查看全文
阿宝1207 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1456198839435
去南大二附院找赖晓阳主任看看,我怀宝宝前正常,怀了以后有一项偏低,低很多,但她说没事,没开药,一个月去复查一次
谢谢亲,妇保的医生也让我去二附院看内分泌科呢,今天去了,挂了主任号,因为不了解,随便挂了一个叫黄雅的,刚从医院出来,我查了甲功五项,还有促甲状腺激素受体抗体,甲状腺彩超,其余的都没问题,就tsh有点低,今天查的ft3和ft4都正常,医生也说不用吃药,不能吃海带紫菜等海产品,不能吃含碘盐,半个月后复查~希望结果都是好好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 18:47 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
谢谢亲,妇保的医生也让我去二附院看内分泌科呢,今天去了,挂了主任号,因为不了解,随便挂了一个叫黄雅的,刚从医院出来,我查了甲功五项,还有促甲状腺激素受体抗体,甲状腺彩超,其余的都没问题,就tsh有点低,今天查的ft3和ft4都正常,医生也说不用吃药,不能吃海带紫菜等海产品,不能吃含碘盐,半个月后复查~希望结果都是好好的!
嗯,我现在35周了,tsh还没恢复正常,还是每个月去抽次血
点击查看全文
阿宝1207 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1456198839435
嗯,我现在35周了,tsh还没恢复正常,还是每个月去抽次血
你是只是甲状腺激素在二附院查,还是所有产检都在二附院啊?我目前产检建档是在妇保,复查甲状腺要去二附院,估计妇保这个不专业,所以我要两个医院跑
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 14:55 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
你是只是甲状腺激素在二附院查,还是所有产检都在二附院啊?我目前产检建档是在妇保,复查甲状腺要去二附院,估计妇保这个不专业,所以我要两个医院跑
只有甲亢在二附院,妇保没有这个科室,我就是每个月去一次,医生看下,只有tsh偏低,她说就没事
点击查看全文
阿宝1207 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 14:04 | 来自疯狂造人
今天复查,甲功五项全部正常了,我问医生要不要复查,医生都说不用了,我自己不放心以后还是一个把月复查一下好了,总算放下心来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 18:23 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
今天复查,甲功五项全部正常了,我问医生要不要复查,医生都说不用了,我自己不放心以后还是一个把月复查一下好了,总算放下心来了
恭喜了,你不用吃药也自动好了。希望我下次复查所有血项也正常。你是十二周查一次,十七周再查吗?
点击查看全文
阿宝1207 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 20:18 | 来自疯狂造人
回复 亲亲二宝儿
恭喜了,你不用吃药也自动好了。希望我下次复查所有血项也正常。你是十二周查一次,十七周再查吗?
12周,14周,17周,查了3次,前两次都显示有轻微甲亢,第三次全部正常了,如果是怀孕激素导致的,会自己好的~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 08:43 | 来自疯狂造人
我的第一次检查是0.45后面复查0.48.我检查的医院正常值是0.55-4.78昨天又复查0.50.我试管进周前问了内分泌科的医生那时说备孕可以.
点击查看全文
阿宝1207 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 08:48 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
我的第一次检查是0.45后面复查0.48.我检查的医院正常值是0.55-4.78昨天又复查0.50.我试管进周前问了内分泌科的医生那时说备孕可以.
医生说可以应该就没问题的,不过怀孕后激素变化比较大,你可以再查下,可以早点发现问题早点控制,一般应该都没事的,不用太担心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 08:49 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
医生说可以应该就没问题的,不过怀孕后激素变化比较大,你可以再查下,可以早点发现问题早点控制,一般应该都没事的,不用太担心了
嗯昨天复查了0.50.后面会复查的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 09:49 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
12周,14周,17周,查了3次,前两次都显示有轻微甲亢,第三次全部正常了,如果是怀孕激素导致的,会自己好的~
你前面查是不是只是有一项比较低?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 10:10 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
我跟你孕周差不多。12周时候有一项很低,其他正常,医生叫我20周再查
点击查看全文
阿宝1207 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 10:46 | 来自疯狂造人
回复 亲亲二宝儿
你前面查是不是只是有一项比较低?
对,tsh特别低,才0.046,其余的都正常
点击查看全文