要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[一般话题]

孕六月有宝妈有这样的情况吗?

64788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无腹痛无流血胎心正常,但胎动少了,这两天时有时无!都很少感觉到胎动,有都是很轻微的,没有前些天有力和频繁!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 14:41 | 来自疯狂造人
我也这样,不过还没到28周,胎动不规律正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 15:10 | 来自疯狂造人
如果胎动少了,建议赶紧去医院看看
点击查看全文
w1538294372529 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-12 15:19 | 来自疯狂造人
回复 小狮子想当麻麻
如果胎动少了,建议赶紧去医院看看
看了,也没什么事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-12 15:19 | 来自疯狂造人
回复 WAWAWAWAWAWA
我也这样,不过还没到28周,胎动不规律正常的
是啊!感觉不对劲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 15:50 | 来自疯狂造人
宝宝累了需要休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 16:28 | 来自疯狂造人
很正常啊,每天都动,每天情况都不一样。你累了也会注意休息。我家宝宝一天好动一天安静。头一天睡晚了,第二天会睡多一些。
如果实在不放心可以去医院看看,小心没大错,但是也不要自己吓自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 00:32 | 来自疯狂造人
回复 兜兜悠悠啦啦啦
很正常啊,每天都动,每天情况都不一样。你累了也会注意休息。我家宝宝一天好动一天安静。头一天睡晚了,第二天会睡多一些。
如果实在不放心可以去医院看看,小心没大错,但是也不要自己吓自己。
嗯嗯!去看过了,没事!每次我觉得累了他就动得少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 15:54
还早呢,我之前也这样又担心,其实过了28周就会有正常的胎动了哦!别担心
点击查看全文