要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

嗨呀好气,大热天一个人去超市,老公放我鸽子,他同学一个电话屁颠屁颠就去了

33764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上9点多10点约去抄上去,今天母亲节,应该有活动,想去囤点货。10点多11点,他同学一个电话,说要聚餐,过去要一个多小时,我就让他推了,就说有约了,去不了,结果他一开始答应算了不去了,我在洗鞋子,说了一句你要是十分想去就去,他还说哪里想去了,然后又开始和对方微信电话,说最多半小时到(中转地铁站),开始在洗头发了,我当时就不说话不搭理他了,出门打招呼我也没搭理。觉得他对同学朋友蛮好,忽略我的感受了,不知道他到底怎么想的,好气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-12 17:23 | 来自疯狂造人
还好吧,不要想太多了。是我我也想去哈哈,喜欢热闹。
点击查看全文
星晴盼望 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-12 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1517444831517
还好吧,不要想太多了。是我我也想去哈哈,喜欢热闹。
没有陪我,心里不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)16周3天 | 发表于 2019-5-12 22:39 | 来自疯狂造人
我老公前几天也说今天请假陪我,昨晚还跟我说要早点去市场买菜,我说哪用这么早。今早确实很早就醒了,喂完奶也睡不着,就说去喝早茶吧,他穿工衣,我就问他穿工衣干嘛,他说上班啊,买完菜就去上班,只是迟一点而已,结果去到茶楼都爆棚了,我也没心情喝早茶,起码喝一个小时,就去路边吃了个早餐,表面没什么,心里却着急快点买完菜回家,回到家急着弄干净菜,我就带宝宝,十点他就先去上班了。晚上也是,八点又回公司吃小龙虾,贪吃鬼
点击查看全文
星晴盼望 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 08:33 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
我老公前几天也说今天请假陪我,昨晚还跟我说要早点去市场买菜,我说哪用这么早。今早确实很早就醒了,喂完奶也睡不着,就说去喝早茶吧,他穿工衣,我就问他穿工衣干嘛,他说上班啊,买完菜就去上班,只是迟一点而已,结果去到茶楼都爆棚了,我也没心情喝早茶,起码喝一个小时,就去路边吃了个早餐,表面没什么,心里却着急快点买完菜回家,回到家急着弄干净菜,我就带宝宝,十点他就先去上班了。晚上也是,八点又回公司吃小龙虾,...
昨天我超市买了很多东西,提的手疼,要他早点回来搞晚饭吃,6点多到家,78点钟才吃
点击查看全文