要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

姐妹们,有在喝孕妇奶粉的吗

363230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
挑花眼了,不知道安满、a2、蓝胖子买哪种!本身就对牛奶没有强烈欲望,想买个不腥口味可以接受的。有没有体验过的姐妹们分享一下经验呗~除以上三种,其他建议也可以呀~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 12:10 | 来自疯狂造人
虽然胃会不舒服,但目前没有吐,感觉可以接受喝孕妇奶粉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-12 12:23 | 来自疯狂造人
我现在还不敢喝,准备中期的时候加,你买什么但是推荐一下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 12:29 | 来自疯狂造人
回复 期待牛二妹的牛妈
我现在还不敢喝,准备中期的时候加,你买什么但是推荐一下吧
是不是因为你吐啊,我比较倾向于澳洲那个美可卓蓝胖子,今天去医院一切顺利,我不吐就想着要不要买点奶粉喝喝,大夫说正常吃饭叶酸一定要吃。 等我买了告诉你哈。 你吐的厉害吃苹果试试,之前我恶心吃了苹果好多了,都是拿苹果西红柿往下压。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 12:32 | 来自疯狂造人
喝的安满,还可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 12:33 | 来自疯狂造人
回复 露曦的妈妈
喝的安满,还可以
好的。 这个牌子记下来了。 谢谢亲爱的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-12 12:36 | 来自疯狂造人
在喝美素佳儿,味道不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 12:36 | 来自疯狂造人
你现在几周啦?前期不用喝的,宝宝自带营养的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-12 12:46 | 来自疯狂造人
我喝了贝因美,味道还行,又卖了飞鹤还没喝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1549688696779
你现在几周啦?前期不用喝的,宝宝自带营养的
7周了。 那我可以喝个普通的吗。后期再喝孕妇的?会不会喝多了孩子太大了。 感觉现在喝不进去豆浆涨肚,想喝点稀的牛奶什么的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 12:49 | 来自疯狂造人
之前买了一罐澳洲的羊奶粉,好重的羊膻味我都不想喝了,搁置了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-12 12:50 | 来自疯狂造人
我喝的安满之前
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 12:58 | 来自疯狂造人
我喝的是蓝胖子!!我就是以前喝过 觉得那个味道淡嘻嘻嘻 太了解自己了 喝别的我会吐的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 13:10 | 来自疯狂造人
回复 小公举来我身边
之前买了一罐澳洲的羊奶粉,好重的羊膻味我都不想喝了,搁置了
这样我估计我也不行。我本来就不是特别爱喝奶。就得喝那种没啥味道的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 13:11 | 来自疯狂造人
回复 我的小金猪快来~
我喝的是蓝胖子!!我就是以前喝过 觉得那个味道淡嘻嘻嘻 太了解自己了 喝别的我会吐的
我也想买个味道淡的,因为本来就不爱喝奶。据说孕妇牛奶不好喝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 13:11 | 来自疯狂造人
回复 函妈妈
我喝的安满之前
安满挺好的,好多人推荐,谢谢亲爱的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 13:17 | 来自疯狂造人
回复 有丁有财又有运
我也想买个味道淡的,因为本来就不爱喝奶。据说孕妇牛奶不好喝。
是呀是呀 因为我之前空囊过一次 当时喝的美素佳儿的 一闻到就吐 所以这次我才换了蓝胖子 没味道!开心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-12 13:20 | 来自疯狂造人
回复 有丁有财又有运
安满挺好的,好多人推荐,谢谢亲爱的。
不客气哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:22 | 来自疯狂造人
回复 有丁有财又有运
是不是因为你吐啊,我比较倾向于澳洲那个美可卓蓝胖子,今天去医院一切顺利,我不吐就想着要不要买点奶粉喝喝,大夫说正常吃饭叶酸一定要吃。 等我买了告诉你哈。 你吐的厉害吃苹果试试,之前我恶心吃了苹果好多了,都是拿苹果西红柿往下压。
谢谢啦,这两天感觉比前几天好一点了,但还是不敢吃牛奶奶粉,怕吐得难受,你今天看B超宝宝大小怎么样呢?等你喝了好的话我就去买去
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 13:23 | 来自疯狂造人
回复 期待牛二妹的牛妈
谢谢啦,这两天感觉比前几天好一点了,但还是不敢吃牛奶奶粉,怕吐得难受,你今天看B超宝宝大小怎么样呢?等你喝了好的话我就去买去
说符合50天孕周,他也没给我写具体是多少天。胎芽7mm。孕囊30*20*18。大夫说一切正常。看预产期是个摩羯座宝宝。
点击查看全文