要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵后第十八天,有点褐色分泌物,大卫感觉不加深还淡了点

412316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期第十三天排卵,排卵后第十天测出亲妈灰,第十二天去官宣医生开了孕酮打了三天绒促以防万一,隔四天查翻倍良好,今天排卵后第十八天有点褐色分泌物,我觉得我的试纸颜色和血值对不上
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 11:58 | 来自疯狂造人
忘记传图了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 12:11 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻 忘记传图了[图片][图片]
讨厌的流咖 真是闹心!希望我们的褐色分泌物都快快干净!我们的宝宝一定会坚强的!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 12:14 | 来自疯狂造人
回复 s2394667422
讨厌的流咖 真是闹心!希望我们的褐色分泌物都快快干净!我们的宝宝一定会坚强的!!!
亲你的褐色分泌物严重吗?本来觉得翻倍不错心情好好的,现在又闹心了,也不知道为啥
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 12:19 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
亲你的褐色分泌物严重吗?本来觉得翻倍不错心情好好的,现在又闹心了,也不知道为啥
躺着的话就没事,走的话就有一点点。本来我也是看试纸加深不错很开心,搞得现在紧张兮兮的,前天晚上我吃了平菇,后面上厕所就有血丝了,不知道有没有关系,有的人说可以吃有的人说不行。你有上医院吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 12:21 | 来自疯狂造人
躺着的话就没事,走的话就有一点点。本来我也是看试纸加深不错很开心,搞得现在紧张兮兮的,前天晚上我吃了平菇,后面上厕所就有血丝了,不知道有没有关系,有的人说可以吃有的人说不行。你有上医院吗?
没去,因为吃着孕酮喝着孕康口服液呢,现在还不知道宫内宫外,我觉得可能跟心情有关
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 12:37 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
没去,因为吃着孕酮喝着孕康口服液呢,现在还不知道宫内宫外,我觉得可能跟心情有关
好像孕酮>25基本能确定宫内?孕康口服液,也是保胎的吗?昨天医生也一直跟我说,心态放好,不要太紧张。可是我的玻璃心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 12:48 | 来自疯狂造人
好像孕酮>25基本能确定宫内?孕康口服液,也是保胎的吗?昨天医生也一直跟我说,心态放好,不要太紧张。可是我的玻璃心
我本来以为我是钢铁侠,今天突然有点分泌物一下子就神经了抱着手机一直看帖子看大家怎么处理的,被老公说了两句就有点伤心π_π,是孕激素造的孽吗?孕康口服液是保胎补肾的,好贵,我不打算再买了,一百多一盒六只喝两天。我的孕酮第十六天抽血的时候36大单位,HCG790
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 13:19 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻 我本来以为我是钢铁侠,今天突然有点分泌物一下子就神经了抱着手机一直看帖子看大家怎么处理的,被老公说了两句就有点伤心π_π,是孕激素造的孽吗?孕康口服液是保胎补肾的,好贵,我不打算再买了,一百多一盒六只喝两天。我的孕酮第十六天抽血的时候36大单位,HCG790
你几号排卵的,看你试纸加深挺好,已经在吃着药就好,因为我去了医院医生也只给开了孕酮片,你吃几片一天?我不知道要不要去开点中药或者中成药吃?医生让我一周去复查,在考虑要不要明天去看看翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 13:22 | 来自疯狂造人
你几号排卵的,看你试纸加深挺好,已经在吃着药就好,因为我去了医院医生也只给开了孕酮片,你吃几片一天?我不知道要不要去开点中药或者中成药吃?医生让我一周去复查,在考虑要不要明天去看看翻倍
孕酮片一天三片,你先去看看翻倍吧,顺便问一下褐色分泌物要不要紧,我比较奇怪,躺下的时候肚子会有一点一样像来例假的隐痛,起身走路就没感觉,现在胸也不疼不涨,变大变软
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 13:36 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻 孕酮片一天三片,你先去看看翻倍吧,顺便问一下褐色分泌物要不要紧,我比较奇怪,躺下的时候肚子会有一点一样像来例假的隐痛,起身走路就没感觉,现在胸也不疼不涨,变大变软
我的医生只让我早晚一片。她说  可能胚胎本身原因,也可能孕前内膜薄了。她说偶尔轻微肚子痛是正常的,只要不是剧痛或者出血多就吃7天后再去复查就行,也说没必要隔天抽血,保持好心情。可是我打算明天还是看看去的好,如果不好  还可以问问有什么补救方法。如果好的话  那就更好了!菩萨保佑,上天眷顾!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 13:57 | 来自疯狂造人
我的医生只让我早晚一片。她说  可能胚胎本身原因,也可能孕前内膜薄了。她说偶尔轻微肚子痛是正常的,只要不是剧痛或者出血多就吃7天后再去复查就行,也说没必要隔天抽血,保持好心情。可是我打算明天还是看看去的好,如果不好  还可以问问有什么补救方法。如果好的话  那就更好了!菩萨保佑,上天眷顾!
那你明天去看了要更新呀,关注你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 09:58 | 来自疯狂造人
我也是,今天排卵第十三天,发现白带有点褐色
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 10:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人2mnlj2
你有在吃药吗?我昨晚还擦出点粉色呢,吓得我,但是今天早上大卫强阳了,上次医生让我周五过去再抽血看看,不知道抗得住不
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 12:17 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
你有在吃药吗?我昨晚还擦出点粉色呢,吓得我,但是今天早上大卫强阳了,上次医生让我周五过去再抽血看看,不知道抗得住不
没有吃药,觉得太早了,顺其自然会好些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 10:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人2mnlj2
我今天排卵第14天、试纸还没有强阳,今天有粉色的血,很担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1553642610460
我今天排卵第14天、试纸还没有强阳,今天有粉色的血,很担心。
我也担心的不行,但是医生说不是月经量少量就正常,想打针保胎也不让就说没必要回去吃孕酮就行
点击查看全文