要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

真是难受死了,孕反有好办法吗?

420214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天没有孕反了,还担心,只隔了两天又开始了,难受胃疼胃酸胃胀,真不知道是孕反了还是胃病犯了之前胃不是很好,现在什么也吃不下,吃一点就胃胀顶的难受,恶心感上来就得吐,吐的都是酸水,不吃东西怕对宝宝发育不好,吃又吃不下,真是不知道该怎么办了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 12:01 | 来自疯狂造人
8周多达巅峰,我现在更难受了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 12:10 | 来自疯狂造人
都是从那时候过来的,坚持坚持,过了12周基本就好了
点击查看全文
VV7
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 12:21 | 来自疯狂造人
梳打饼干,白粥可以吃下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-12 12:28 | 来自疯狂造人
我这两天也是孕反感觉好了一点还有点担心,还有两天就八周了,希望慢慢会缓解了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 15:37 | 来自疯狂造人
七八周真的难受坏了,这两天我有好一点,楼主加油!大家都加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 15:53 | 来自疯狂造人
我现在十一周了还在吐呢,建议你可以试试柠檬泡水,我是管用,缓解不适感,减轻孕吐。但是对于你胃酸多我就不太确定了。因为我是偶尔会吐胃酸,也会吐饭。买的鲜柠檬切片泡水,很喜欢这个味道,掩盖其他不喜欢的味道,就能减轻孕吐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 16:40 | 来自疯狂造人
喝点小米粥,可以缓解胃胀,我现在每天就是小米粥加水果,吃啥都不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 18:56 | 来自疯狂造人
吃点酸的,还是要锻炼,我有积液一公分但是也每天都要走五千,还是要蠕动肠胃,吃果醋,吃话梅,我吐过两次,反应轻,多喝水,睡得早,怀孕前有锻炼习惯,胃好从来不吃冷东西只喝温水
点击查看全文
q1556323253534 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 15:31 | 来自疯狂造人
回复 郁秀添香
8周多达巅峰,我现在更难受了!
我现在八周两天,从进了八周开始孕吐就立马减轻了,能吃东西胃也没事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 15:31 | 来自疯狂造人
回复 期待牛二妹的牛妈
我这两天也是孕反感觉好了一点还有点担心,还有两天就八周了,希望慢慢会缓解了
我进入八周就一天比一天好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 15:32 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌宝
我现在十一周了还在吐呢,建议你可以试试柠檬泡水,我是管用,缓解不适感,减轻孕吐。但是对于你胃酸多我就不太确定了。因为我是偶尔会吐胃酸,也会吐饭。买的鲜柠檬切片泡水,很喜欢这个味道,掩盖其他不喜欢的味道,就能减轻孕吐。
我现在孕反轻了几乎没有了不吐能吃一到下午还饿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 16:53 | 来自疯狂造人
回复 q1556323253534
我现在八周两天,从进了八周开始孕吐就立马减轻了,能吃东西胃也没事
我进入9周减轻了,舒服了2天,孕吐卷土重来,吐的更厉害了!这个孕反,会反复的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 17:15 | 来自疯狂造人
没有感觉。。。仅仅偶尔干呕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 21:45 | 来自疯狂造人
回复 q1556323253534
我现在孕反轻了几乎没有了不吐能吃一到下午还饿
那你挺好的,我现在还在吐,下午也会饿,有时候三点,有时候四点,饿的时候不吃东西的话还会恶心
点击查看全文