要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停,是否可以等自然流产。

2003026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月2号的时候胎心85,5月9号去做阴超,已经没有胎心,孕囊一周也只涨了一毫米。17×13×11mm。预约了下周二去做无痛人流,昨天一天腰疼,昨晚开始流褐色分泌物。今天早上起床开始像姨妈一样流血,并伴有血块。小腹像痛经一样的疼,以前没有痛经过,所以觉得好疼啊。腰也是特别疼。这种情况是不是要自然流产了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 12:42 | 来自疯狂造人
第一目标是要流干净,具体听医生的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周3天 | 发表于 2019-5-12 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1518609312263
第一目标是要流干净,具体听医生的。
医生说流血多于一小时需要换一片卫生巾就要去医院挂急诊。如果有组织物排出就一起带过去。但是我现在血量没那么多,然后人流还预约的后天早上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 12:51 | 来自疯狂造人
和你一样时间。没有胎心胎芽,医生叫我流
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周3天 | 发表于 2019-5-12 12:55 | 来自疯狂造人
回复 哈密瓜甜柚
和你一样时间。没有胎心胎芽,医生叫我流
有了胎心之后停了,我是本来就预约了周二去做无痛,但是今天流了好多血块,不知道能不能自然流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-12 14:00 | 来自疯狂造人
胎停了一定要及时流掉,在肚子里太久对我们不好的,我们这里的医院都是先吃米菲和米索在清宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周3天 | 发表于 2019-5-12 14:17 | 来自疯狂造人
回复 呦昕
胎停了一定要及时流掉,在肚子里太久对我们不好的,我们这里的医院都是先吃米菲和米索在清宫
周五去检查的,只约在了下周二做无痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 15:56 | 来自疯狂造人
回复 呦昕
为什么突然胎停了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周3天 | 发表于 2019-5-12 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1527687627898
为什么突然胎停了?
之前检查就是胎心慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 18:28 | 来自疯狂造人
是要发动了 趁现在多吃点东西有体力 晚上宫缩厉害就出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 18:46 | 来自疯狂造人
回复 草莓小小小妞
之前检查就是胎心慢
胎心慢怎么知道的,我就六周五做了一超,只说可见心管搏动,医生只让等nt啊,这几天没反应了我怕胎停啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周3天 | 发表于 2019-5-12 18:56 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
胎心慢怎么知道的,我就六周五做了一超,只说可见心管搏动,医生只让等nt啊,这几天没反应了我怕胎停啊
可能没问题吧,所以医生没有跟你说。这边国妇婴会直接标胎心的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周3天 | 发表于 2019-5-12 18:58 | 来自疯狂造人
回复 姑娘优
宫缩了一天了,分分钟想死。真的是好疼好疼,但是目前出来的只有血块,还没有看见孕囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周3天 | 发表于 2019-5-12 20:20 | 来自疯狂造人
回复 姑娘优
已经掉出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 20:48 | 来自疯狂造人
回复 草莓小小小妞 宫缩了一天了,分分钟想死。真的是好疼好疼,但是目前出来的只有血块,还没有看见孕囊
哦哦 看到了 出来了就好了 喝点益母草膏 好好养身体啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 23:43 | 来自疯狂造人
回复 草莓小小小妞
可能没问题吧,所以医生没有跟你说。这边国妇婴会直接标胎心的
啊啊啊我们是云南昆明技术不行啊哭唧唧(´;︵;`)主要是我要培训到月底只有一天放假,到时候还是去B超一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周3天 | 发表于 2019-5-13 10:29 | 来自疯狂造人
回复 姑娘优
哦哦 看到了 出来了就好了 喝点益母草膏 好好养身体啊
不要想太多了 放松心情 心情很重要的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1527687627898
为什么突然胎停了?
胚胎发育不好就胎停了呗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 08:46
楼主,我和你情况一样,今天b超等待最后的通知,你清宫前吃了药吗?好怕伤害子宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周3天 | 发表于 2019-5-20 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1549850064854
楼主,我和你情况一样,今天b超等待最后的通知,你清宫前吃了药吗?好怕伤害子宫
没有 我是当天自然流产了 而且做了阴超 流的很干净 就没有去做清宫了
点击查看全文